https://tdgall.com/336540282
view 3412

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인생 어떻게 말아먹으면 동물한테 질투를 하냐
[Code: 0761]
ㅇㅇ
모바일
꼴에 삭튀엔딩 인거 개찐따같음
[Code: 33fe]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 동물이랑 행복하게 사는 모습이 꼬와서 미치겠나 봄 자제하자는 말 나오는 건 이해돼도 올리지 말라고 호통을 치노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재기나 하러 가라 상!주!벌!레!들아
[Code: 97a0]
ㅇㅇ
모바일
자제하라는 분위기였지
패고 호통치고 눈치주라고 한 적 없는데
지 혼자 급발진하더니 삭튀엔딩… ㅋㅋ
[Code: 00f8]
ㅇㅇ
뭐라하니까 호통친거 아님 제자하라고 쓴글임 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 누가봐도 호통치는 글이었는데
[Code: 7652]
ㅇㅇ
제자x 자제o
[Code: 7652]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명이라도 말든가 진심 개추함
[Code: 831f]
ㅇㅇ
반려동물 강아지고양이 사진 올리지마라<<이지랄이 자제냐? 완장충새끼 ㅋㅋㅋ ㅅㅌ하는 것까지 완벽하네
[Code: c2dc]
ㅇㅇ
모바일
느그 반려동물 안궁금하고 처올리는거 짜증난다 이래놓고 까이니까 자제하란 소리였는데 웅앵ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5558]
ㅇㅇ
모바일
한남이었냐...
[Code: c72c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 냄새 진동함
[Code: 32bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 글이 2030 여자들은 반려동물 키우지말고 열심히 일하면서 아이 밥은 꼭차려주라는 유투버 보는거같음
[Code: e30f]
ㅇㅇ
모바일
하도 저러니 덕질갤에서~뭐 보기싫다 웅앵 소리하면 한남인거 의심된다ㅋㅋㅋ
[Code: 36ae]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 동물혐오까지 하노 개찐따새끼들
[Code: 4ea9]
ㅇㅇ
모바일
존나 추함 ㅋㅋㅋ
[Code: a9cd]