https://tdgall.com/342928341
view 6638

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
너 히카고보고 뭐 잡는지 얘기해줘라
메이저 리버스면 히카루왼으로 히카아키 히카사이 먹을거같은데 본문 라인업 중 몇개 취향보면 장르 메이저 아키히카 잡을거같음ㅋㅋㅋ 취향과 메이저 리버스중에 뭐가 이길지 궁금하다
[Code: de68]
ㅇㅇ
모바일
추천 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 2371]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그래도 장르에서 둘셋째가는 컾들 꽤 보이네
[Code: e1e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ흑집사 시엘세바 같은 것만 파다가 현실과 타협함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저 놈들 이렇게 풍족하게 살아왔다고?
[Code: 2371]
ㅇㅇ
모바일
사스나루가 메이저리버스라니 존나 기만임;;
[Code: 8a27]
ㅇㅇ
모바일
22 사스나루는 걍 우주대메이저잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 메이저리버스
[Code: 1e94]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그건ㅇㅈ 지금 취향 굳어지기 전에 잡은 컾이라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a71]
ㅇㅇ
모바일
3333 나루토 처음 연재할때 사스나루만 판쳤었는데
[Code: 050c]
ㅇㅇ
모바일
이와오이는 픽시브 만개 넘는 대메이저인데..?
[Code: f3b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 국내판 생각하고 쓴거라 그럼
[Code: 6a71]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알이노 너펭나펭
[Code: ad55]
ㅇㅇ
모바일
1차벨 덮쳐달라고 남편!
[Code: ad55]
ㅇㅇ
모바일
추천 ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: 1379]
ㅇㅇ
모바일
쪼빵이 메이저 리버스라고...???? 내 세상이 붕괴되는 기분이야
[Code: 4337]
ㅇㅇ
모바일
바쿠토도도 은근 파는사람 많음 리버스다 싶어서 연성보면 반대인 경우도 꽤? 있는듯?
[Code: 1a0d]
ㅇㅇ
모바일
나름 메이저 보이네 바쿠토도도 리버스가 물량 더 많긴 하지만 그래도 괜찮은편 같은데 게토고죠도 꽤 많고 나랑 취향 비슷해서 재미있다
[Code: 3da2]
ㅇㅇ
모바일
그래도 재밋는 거 마니하네
[Code: 9ac6]
ㅇㅇ
모바일
데노는 엘월이 메이저임
[Code: 251d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 49ff]
ㅇㅇ
모바일
금손 국내판 해외판 포타 픽시브 전부 엘월이 메이전데 뭐노
[Code: ea87]