https://tdgall.com/351088500
view 254
마요이 시작부터 오른쪽에 있고ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 시선 못 맞추고 방황하고 말도 빠르고 진짜 온몸으로 히이이익 하는거 너무 웃기소 귀여움 다른 애들 뭔가 요청받거나 서프라이즈 받을때 혼자 뒤에서 누가 밀었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼결에 중앙으로 오니까 더 긴장했는지 말도 빨라지고...마지막에 도망가는거 진짜 너무너무임
리츠는 걍 아기임 시작부터 하품하더니 자장가 틀어주니까 눈 가물가물해지면서 눈비비고 서서 조는데 완전 아기잖냐 졸면서 마~군 부르는것도 너무 귀엽고 결국 서서 졸다가 쓰러져서 아프다고 깜짝 놀라고 다시 졸린 목소리로 꿈이었다고 하는것도 진심 너무 아기임 어떻게 이렇게 귀엽지 머리도 동글동글해선...
미츠루 보고 깜짝놀라 비명지름 뭐임? 아기토끼 보러왔는데 남자가 있음 아기토끼가 어떻게 남자...? 그러나 미츠루는 가능하다 온하자마자 이케멘 미소 지으면서 윙크 박고 벽쿵에다 아이시테루.까지 해줌 이렇게 설레도 되는거임? 끝나고 와하하 웃는건 아긴데 어떻게....그런? 갠적으로 라빗츠가 성장한게 젤 잘보이는듯....미츠루 ㅈㄴ 감길거 같음 잘생겼어
히요리 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 도련님 포즈로 말하다가 카메라 다가오더니 갑자기 쟁반 떨어지는거 보고 펄쩍뛰어서 ㄹㅇ 펄쩍임; 뒤로 가는거 너무 웃기고...그걸 다 보고 다 피했네 싶고 키큰거 티나는거 발리고...말 빨라져서 막 뭐라하고 와루이 히요릿! 하면서 고개 팩 돌리는거 걍 존나 귀여움 사랑스럽고요...사랑스러움 다른 애들 끝나고 조금씩 소리날때 히요리 진짜 암말도 안함 아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
치아키 시작했는데 없음 엥? 하고 보님깐 숙이고 있다가 팟! 하고 뛰어오름 휙 하는 소리 나는거 너무 발림 시작부터 나노리함 히어로임ㅠㅠ 이걸 매일보는 앙세계관 팬들이 너무 부럽다 히어로 지구 평화 받고 저도 책임져주세요 윙크 진짜 미친거 같음 그리고 스케치북 뜨니까 음? 하면서 고개 기울이기 머냐 이거? 필승 어쩌구잖냐 하...개귀여움 그래놓고 바로 하는거:하하! 슈퍼 어쩌구하면서 엄청 긴 기술명 외치면서 킥함;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 너무 가까운거 아니에요 히어로... 그래놓고 도다!! 하는거 진짜 모에함
너무 귀엽고 웃기고... 미식가 ㅈㄴ 기대됨 자기 피알 봤으면 꼭 바로 무대영상 봐라 갭 미쳣음 최고의 아이돌들임...
댓글 작성 권한이 없음