https://tdgall.com/341061273
view 887

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개펭적으로 고전 입학하기전에 게토 무조건 동정 떼고 왔을 것 같음
[Code: 42ac]
ㅇㅇ
모바일
고죠랑 게토는 고전 때 여친이랑 각각 해봤을듯 ㅇㅇ
[Code: 5f39]
ㅇㅇ
모바일
야가쌤이랑 게토.... 고죠.... 메이메이.... 켄자쿠는 뭐 피셜이고ㅇㅇ 우타히메...솔까 성인캐들은 한번씩은 해봤을듯 쇼코는 바빠서 안해봤을듯
[Code: f20d]
ㅇㅇ
솔직히 성인캐들은 다ㅇㅇ
근데 우타히메는 모쏠같음
[Code: fc8b]
ㅇㅇ
모바일
우타히메 모쏠 뻘하게 터지네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 그럴싸해..
[Code: 0841]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
[Code: 0cd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 우타히메 모쏠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그럴싸하고 귀엽네
[Code: e34d]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 모쏠이여도 ㄱㅇㅇ
[Code: cf01]
ㅇㅇ
모바일
무조건 게토
[Code: bebd]
ㅇㅇ
모바일
나나미 고죠 게토 성인캐는 어지간하면 다 ㅇㅇ
[Code: 1622]
ㅇㅇ
모바일
나나미 10년사귄 여친있을상
[Code: 0d24]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: cae8]
ㅇㅇ
모바일
게토는 고전 들어오기 전에 아다 뗐을거 같고
고죠는 애니 기준으로 봤을때 고전시절은 아다같음...뭔가 게토 탈주후에 아다 뗐을 듯
현시점 기준 성인캐들은 다 해봣을거같고
학생캐들은 다 안해봤을 것 같음 다들 순수해보여,,,
[Code: 99fd]
ㅇㅇ
모바일
아 하카리는 해봤을수도
[Code: 99fd]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 지금 학생인애들 빼곤 전부 싹 다
[Code: 32a4]
ㅇㅇ
모바일
성인캐는 다 해봤을 것 같고 학생들은 안 했고 주술계가 넘 일만 시키고 일반 사람들을 못 사귀는 구조라 학생땐 상대가 없고 일만 하느라 못할것 같음 게토같이 일반학교 다니다 온 애는 중딩때 하고 오겠지만
[Code: c69c]
ㅇㅇ
모바일
게토 뭔가 정론파라 아다 빨리 안뗐을듯 게토는 이반 후에, 고죠는 고딩땐 걍 아다같이 생겨서 이반 후에나 첫경험 해봤을거같고
쇼코는 남자한테 관심이 없어보여서 연애를 했을까 싶긴한데 성인 이후에 원나잇은 해봤을지도
나나미 주술계 나간 이후로 성실하게 연애했을거같고
우타히메도 연애 한두번은 해봤을듯
[Code: 45b1]
ㅇㅇ
모바일
하카리랑 키라라
[Code: 9466]
ㅇㅇ
모바일
쇼코는 동인렌즈빼도 걍 레즈같음 졸업후에 여자랑 원나잇 많이했을상임
[Code: cae8]
ㅇㅇ
모바일
고죠 게토
[Code: 82d0]
ㅇㅇ
모바일
게토
[Code: b3c8]