https://tdgall.com/341105210
view 1431

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
본문 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 놀리면서도 은근 신경쓸거 같음
[Code: 670e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 게토가 계속 아무 말도 안하고 아무 반응도 안해주니까 어 뭔가 이상하다 진짜 화났나..? 하면서 조금씩 눈치 볼 것 같음 근데 먼저 미안하다고 직접적으로 말 꺼내는건 아직 어려운 도련님이라 대신 장난치면서 풀어보려고 하다가 오히려 더 화나게 할 듯... 게토는 고죠랑 같이 해야되는거 있으면 다른 사람한테 대타 부탁하거나 꼭 자기가 있어야 되는 일이면 고죠랑 같이 차에 타고 있는 내내 말 한마디 안 할 것 같음 불러도 못 들은척 하고 핸드폰만 보고... 진짜 엄청나게 화났구나 큰일났다 하고 이제서야 깨달은 고죠 기는 죽었고 게토랑 화해는 하고 싶은데 괜히 말 걸었다가 더 화나게 할까봐 말은 못 걸고 뒤에서 낑낑 거릴 것 같음
[Code: ed77]
ㅇㅇ
모바일
쇼코한테 가서 상담도 해봤는데 쇼코는 니가 잘못했네 미안하다고 사과하면 되잖아? 라는 대답만 하고.. 고죠는 그게 안돼서 고민상담 했던건데...ㅋㅋㅋㅋ 몇날며칠을 계속 고죠는 게토 눈치보면서 냉전 상태로 지내다가 고죠가 결심하고 용기내서 게토한테 미안하다고 말할듯 근데 사실 게토는 화는 진작 풀렸지만 매번 그냥 그래...하면서 넘어가니까 고죠 버릇이 나빠져서 이번에 큰맘먹고 고죠 버릇 고치려고 그렇게 행동 했던거고 그랬으면 좋겠다
[Code: ed77]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 기죽은 포메라니안과 주인 같음 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e559]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 옆에서 알짱거릴 듯
[Code: f156]
ㅇㅇ
모바일
본문 그대로일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈앞에 그려진다
[Code: ea7b]
ㅇㅇ
뒤늦게 심각성 느끼고 쇼코한테 달려가는 거 ㅈㄴ 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0209]