https://tdgall.com/341105262
view 4419

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ
[Code: d76f]
ㅇㅇ
모바일
https://tdgall.com/341106015

완장질이라고 역신고 넣는거봐라 같이 신고 좀 ㅋㅋㅋ 분탕친놈이 역신고도 넣고 대단하노
[Code: 055c]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저 글 본문 1번째 2번째 줄만 없었어도 아무도 태클 안 걸었을 것 같은데 ㅋㅋㅋ
[Code: 9346]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 대구남 걸러라 이랬어도 걍 스루했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 욕하면서 정치 거론하는거봐도 누가봐도 정치충인데 정치충 저격했더니 역신고 먹이노
[Code: 055c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8845]
ㅇㅇ
역신고글까지 쓰고 지금도 댓글에서 지랄났는데 본문 남겨놔야지 나중에 딴 소리 할 수도 있는데
[Code: 63f4]
ㅇㅇ
모바일
알겠음
[Code: 8845]
ㅇㅇ
그냥 이 글도 저 글도 문제인거 같은데 굳이 툳갤와서 지역 정치 언급하는 거 이해 안되노
[Code: 60ae]
ㅇㅇ
모바일
걍 굴러가면서 봐도 지역차별 해야된다는 글이 븅신인데 이걸 신고글 쓴 애를 몰아가네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 어휴...
[Code: 42ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 지역차별인데 저거는 첫 문장부터가 지역자체를 걸러라 이건데 걍 쌍도한남만 팼으면 누가 뭐라함
이게 뭐가 문제냐는 애들은 능지 수준 ㅂㅅ인가 ㅋㅋ
일침 개쩌놐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52ce]
ㅇㅇ
모바일
저 지역 벗어나면 한남이 없다고 생각하는거노.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b96]