https://tdgall.com/348802849
view 8280

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
우회전 차량한테 밟혔으면 좋겠노
[Code: cb2a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e63]
ㅇㅇ
진짜 개소리한다
[Code: 89d7]
ㅇㅇ
모바일
고개 꾸벅 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
[Code: 64f9]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 횡단보도 초록불이면 우회전 못할텐데
[Code: e2eb]
ㅇㅇ
모바일
횡단보도 사람 다 지나가야 우회전 가능한거 예전에도 있던 규정인데 굳이 안 잡아서 그런거임 이제라도 바로 잡는 건데 꼭 저렇게 꿍얼대는 것들이 있더라
[Code: d9e3]
ㅇㅇ
모바일
저새끼는 뭐 본체가 차인거냐? 병신이노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a78b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fe1]
ㅇㅇ
모바일
차에 이입했노
[Code: 0389]
ㅇㅇ
모바일
한전은 ㄹㅇ 입사 조건에 감전당하기 있을 것 같음
[Code: 7b94]
ㅇㅇ
모바일
블라에서 병신같은 소리 하는 새끼들 보면 한전 진짜 이상할 정도로 많더라
[Code: 7b94]
ㅇㅇ
저런 새끼들 때문에 횔단보도 초록불 다 꺼질 때까지 느긋하게 걸어가고 빨리 가라고 눈치 주는 차들 걍 가만히 쳐다봐줌
[Code: e54b]
ㅇㅇ
모바일
아씨 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4366]
ㅇㅇ
모바일
나도 시간많을 때 이럼ㅋㅋㅋㅋ 점점 횡단보도 침범하면서 우회전 하려는 놈들
[Code: 7081]
ㅇㅇ
모바일
보행자신호맞는데 그저 개소리
[Code: 418c]
ㅇㅇ
모바일
사람이 먼저인게 당연한 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 횡단보도에 사람 없어도 초록불이면 한 번 멈췄다가 가는데 뒤에서 존나 빵빵거림ㅋㅋ 백미러로 얼굴 보면 진짜 100% 다 한남임
[Code: 6a3f]
ㅇㅇ
모바일
일부러 천천히 걸어가야겠노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 660e]
ㅇㅇ
모바일
아니 이해가 안가는게 횡단보도 초록불인데 빨리가야할 이유가 뭐임 ㅅㅂ? 한남새끼들은 ㄹㅇ 능지 병신이라 그런지 가지가지 하노
[Code: 12f0]
ㅇㅇ
모바일
한남 평균 능지
[Code: 6230]
ㅇㅇ
모바일
저런새끼들은 운전대 잡으면 안됨 개위험함 미친새낀가 진짜..
[Code: 62c5]
ㅇㅇ
모바일
엥 감전당했나...?
[Code: 00f5]
ㅇㅇ
모바일
저러다 사람 칠까 무서움 치어놓곤
저 글 그대로 지잘못 아니라고 박박 우길 것 같다..
별개로 주황불인데 조금만 더 빨리?! 라면서 빨간불에
달리는 차들이 더 무개념 아님? 보행자 신호등 초록불에
갑자기 차 훅훅 지나다니고 그러더만
[Code: d69a]
ㅇㅇ
저 새끼는 진짜 자해공갈단한테 제대로 걸려서 돈 뒤지게 뜯겨봐야 정신차릴라나
[Code: 7109]
ㅇㅇ
모바일
파란 불일때는 보행자가 우선임
[Code: c5e8]
ㅇㅇ
모바일
뭐 전자파 능지이슈라도 있는듯 ㄹㅇ로
[Code: ed86]
ㅇㅇ
모바일
당연히 보행자가 우선이지 왜저러노