https://tdgall.com/349356708
view 4193

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
제대로아는건 두명뿐인데 예상이 된다 ㅋㅋㅋ 싹다개비들임?
[Code: 5fd8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 576d]
ㅇㅇ
모바일
3명 정도 아는데 무슨 조합인지 바로 이해됨 ㅋㅋ
[Code: 2ce8]
ㅇㅇ
모바일
아니딴놈들은 그렇다치고 본드로드는 아니잖냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73f0]
ㅇㅇ
모바일
마유리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 576d]
ㅇㅇ
모바일
겐도는 시발 포즈부터 버릴거 같잖아 ㅋㅋ
[Code: 122d]
ㅇㅇ
모바일
1명은 이미 꽃 박살내놨노
[Code: 1081]
ㅇㅇ
모바일
근데 저중에서 그나마 마유리가 낫..나..?
[Code: c5da]
ㅇㅇ
모바일
시발 싹 다 대가리 박아야 할 놈들 뿐이네 미친 개비들아
[Code: 8cfc]
ㅇㅇ
모바일
카네이션 뱉어
[Code: 19eb]
ㅇㅇ
모바일
사자에상은 일상물 아님? 대체 무슨 짓을 했길래
[Code: 657d]
ㅇㅇ
모바일
아니 사자에상 그렇게 생겨서 무슨짓을...
마슐 사자에상 메인어 안봤는데 나머지 만으로
유추 ㅆㄱㄴ 진짜 개비가 왜 저리 많은지...
[Code: 2aed]
ㅇㅇ
모바일
아니 꽃이 노란색이길래 검색해봤는데
노란 카네이션은 경멸이래...근데 카네이션보단
장미같아서 장미도 찾아보니 질투, 시기, 영원한
우정, 완벽한 성취, 변하지 않는 사랑, 희생
이라고 함 경멸도 찰떡이고나머지도 우정이나
희생 말고는 어울린다 아니 진심 꽃도 눈물난다..
[Code: 2aed]
ㅇㅇ
모바일
어디선가 나라마다 꽃말이 조금씩 다르다는 얘기를 들은 적 있어서 검색해봤는데 일본에서는 아버지의 날에 원래 노란 장미 준대 꽃말은 미, 우정, 헌신, 질투 그리고 무려 "희미해지는 사랑"이랜다... ㄹㅈㄷ
[Code: 0412]
ㅇㅇ
모바일
1명은 벌써 버렸고 1명은 준비하네
[Code: 8d02]
ㅇㅇ
모바일
4개밖에 모르는데 그나마 마유리가..
[Code: cbaf]
ㅇㅇ
모바일
시바 니들이 저걸 받을 때냐
[Code: cc50]
ㅇㅇ
모바일
다 알아서 빡침
[Code: 0f61]