https://tdgall.com/350772971
view 2657

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타케밋치 티셔츠 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ 그래 너가 오늘의 주인공이다 산즈랑 평생 행복하게 메챠쿠챠하면서 살아라 ㅂㅇㅊ
[Code: 28b3]
ㅇㅇ
모바일
내가 지켜보는 곳에서 평생 살다가 늙어뒤지래ㅋㅋㅋㅋ 말뽄새에 묻혔지만 내용은 개로맨틱하네… 그치 이게 산즈지
저러다가 밋치가 한 번씩 진짜 상처받아서 눈물 보이면 안절부절 못할 산즈 눈에 보인다 보여 산탘 결혼해~~~~ 번역추
[Code: db9b]
ㅇㅇ
모바일
이게 달달한 건지 귀여운 건지 웃긴 건지ㅋㅋㅋ 산즈야 그 얼굴 보여주고 꽃다발만 전해줬어도 아 이사람이 세기의 사랑을 하고 있구나; 하는 걸 다 알텐데 부끄럽다고 혼인신고서로 얼굴을ㅋㅋㅋ 가려버리니까ㅋㅋㅋㅋ 평소의 버럭하는 막말(산즈 해석기가 필요함)만 들렸을 거 아니냐ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 귀여워 ㅂㅇㅊ!!!
[Code: 6462]
ㅇㅇ
모바일
빨리 결혼을 하고 신혼을 하고 부부의 그것도 하고 다 해라
[Code: 1424]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산즈답다 산즈타케추 내컾추
[Code: 23c0]
ㅇㅇ
모바일
솔직하지 못해서 쉬운 말을 그렇게 어렵게 하니ㅋㅋ
[Code: d46c]