https://tdgall.com/350774645
view 1318

알고있을까?? 알고 있겠지?? 긴토키 히지 얼굴 보면서 속으로 새끼 잘생기긴했네 한번쯤은 생각해봤겠지?? 그러면서 긴 속눈썹 짙은 언더래쉬 단정한 눈썹 검푸른 녹안 잘 자리 잡은 쌍꺼풀 다 뜯어 봤겠지????

히지 잘생긴거 긴토키는 알고 있을까 모르고있을까 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
객관적으로 그런 생각하긴 햇을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb92]
ㅇㅇ
모바일
2차원 3차원 인기투표 어쩌고 한거보면 알거같음ㅋㅋ 인정은 안하지만
[Code: e290]
ㅇㅇ
모바일
히지잘생긴거 사실 모르는캐릭이 없을거같음
[Code: bcfe]
ㅇㅇ
모바일
포장마차편이었나 미남 사무라이씨 이런말 바로 옆에서 듣기도 했고 알고는 있지만 자기입으로 꺼내기 싫은것같음ㅋㅋ
[Code: ad3c]
댓글 작성 권한이 없음