https://tdgall.com/351200372
view 790

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
뭔일 남?
[Code: 53bc]
ㅇㅇ
모바일
돈 뒤지게 벌었을텐데 왜?
[Code: bdec]
ㅇㅇ
모바일
시부야 때 얘기면 주술이라서가 아니라 마파가 스케줄 조정 못해서 보이콧한 것임
[Code: bdec]
ㅇㅇ
모바일
?? 주술 또 뭔 일 났냐
[Code: 95bc]
ㅇㅇ
모바일
무슨 일 생김??
[Code: 3a43]
ㅇㅇ
모바일
뭔 일 있냐
[Code: 9053]
ㅇㅇ
딱히? 보이콧 한다고 말나온 애니메이터 프랑스 사람이던데 잘하는 웹계 애니메이터들 워낙 많아서 타격 없을걸
[Code: 74b3]
ㅇㅇ
모바일
2기 감독 바뀌니까 개좆박을거라고 했던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ 걱정 붙들어매라
[Code: 054c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1011]
ㅇㅇ
모바일
1기때도 박성후 박성후 한남후빨 개쩔었자늠
[Code: 9052]
ㅇㅇ
모바일
마파 간판작인데 그럴리가ㅋㅋ
[Code: 50dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 그럴일 없음 절대임 걍
[Code: f783]
ㅇㅇ
온센나카야도 자기 파트 욕심 내는 바람에 자기가 부른 페이보다 더 일한 것 같지만 만족스럽다 한 거 보면 페이도 제대로 주는 편 같은데 애니메이터들이 왜 안 맡을 거라 생각하는지 궁금함
[Code: d014]
ㅇㅇ
모바일
1기때도 박성후아니면 퀄리티 망한다고 하더니 또이러네 주술특인듯
[Code: 9052]
ㅇㅇ
모바일
2기 대박나고 마파 간판작이어서 그럴 일 없음
[Code: 723e]