https://tdgall.com/360956292
view 222
시스템 굴릴거면 수키리가 테스 압살한다는데 서포터로는 성능이 죽인다고 들어서 ㅈㄴ 혹함 쿠쿨칸 픽업도 신준(보2)에 모르간(보1)도 있어서 뽑을까 말까 고민중

사실 여름이벤에서 수캐스/수모르/수쿠로/(여유되면)요정기사들까지 다 뽑고 수캐스는 보2 찍을생각이라 ㄹㅇ 지금부터 존나열심히 돌캐야하는데 ㅅㅂ 테스가 자꾸 나를 성능적으로 유혹함
ㅇㅇ
ㄴㄴ 드라코 보2~3에 토네리코 수캐스 요정기사들에 카와나카지마 신겐 겐신 뽑아야해서 패스할라고 월초호부만 던질 예정
[Code: faf0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 적어도 보2 목표중.. ㅋㅋㅋ 은 명함정도?
[Code: 2220]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 일그오에서 뽑았었는데 어쌔신중에 제일 편함..그래서 돌릴수있는만큼은 돌려서 최소 명함은 데려올듯ㅋㅋㅋ
[Code: 3692]
ㅇㅇ
모바일
최애 보렙 올려야해서 ㄴㄴ 한다면 확챠로 노려볼듯
[Code: 5d11]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 어새씬풀 좁아서 명함은 꼭 뽑고싶음ㅠㅠ
[Code: cc66]
댓글 작성 권한이 없음