https://tdgall.com/361068838
view 530

레오 1:53:22 / 1:59:38
히요리 1:35:34 / 1:36:01

드림라 보고 더 빠진 거 같다.. 둘이 뮤비로 볼때는 잘 몰랐는데 드림라 전신으로 보니까 진짜 잘추네 공통점 하면 동작크게 춰서 눈에 잘 보이는 느낌임 그리고 팔 돌릴때 안무 깔끔하게 하는 듯 레오는 춤출때 각잡혀서 ㄹㅇ 정석 잘추는 느낌이고 드림라 모델링도 예뻐서 개안함 히요리는 부드럽게 추게 생겼는데 과격하게 춰서 반했다
둘 다 깔끔하게 잘 춰서 계속 시선이 가네 드림라 이맛에 보는 듯 뽕 제대로 참

웃을 때 이렇게 애같은데 춤추면 돌변하는 거 ㅈㄴ 좋다
ㅇㅇ
ㄹㅇ 둘이 저렇게 생겨서 춤 잘추는거 개좋음
[Code: afab]
ㅇㅇ
모바일
오시아닌데 눈에 잘 띄긴하더라ㄹㅇ
[Code: 51fa]
ㅇㅇ
모바일
둘이 진짜 잘추는듯
[Code: c53a]
ㅇㅇ
모바일
둘다 진짜 웃을 때 어린 애처럼 생겼는데 춤을 파워풀하게 잘 춰서 신기함
[Code: 5cad]
ㅇㅇ
모바일
인겜에서 잘춰도 드림라에서 좀 뚝딱거리는캐있는데 이둘이는 걍 인겜 드림라 둘다 존나잘춤 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 669a]
댓글 작성 권한이 없음