https://tdgall.com/341680039
view 8165

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 6bc9]
ㅇㅇ
모바일
굳이 말 안 해도 될 것 같은데 싶긴 함
[Code: 33f6]
ㅇㅇ
모바일
아는거 나와서 신나하는 오타쿠가 80% 흐림으로 보임...
[Code: 730c]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c4c]
ㅇㅇ
모바일
이런거 다 미대입시여서 더 공수치오고 노잼임
[Code: d665]
ㅇㅇ
모바일
22222다 미대입시..ㅋㅋ 다른 학과들이 이정도로 구체적으로 나오는 경우는 진짜 못봄
[Code: c205]
ㅇㅇ
오직 설정을 위한 설정
[Code: 793c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ... 거기에 유독 애니 만화 디자인 미대과 tmi만 많은느낌
[Code: 7b8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 그중 95퍼는 미대 입시 이야기인듯..ㅋㅋㅋ
[Code: d787]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 소재나 스토리구상 너무 게을러보임ㅋㅋ
[Code: aae4]
ㅇㅇ
모바일
유독 미대입시 디자인과만 저러니까 좀 그렇긴함 요즘 작가들은 고증조사안하고 쉽게가는 경향도 있으니까....
[Code: c985]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: fdc0]
ㅇㅇ
모바일
미대입시, 미술쪽 과제 많다고 과제부심 부리기 이런 내용 안보고 싶음 이제 유투브에서 좀만 찾아봐도 다른과는 뭐하고 무슨 과제 하는지 다 알 수 있는데..
[Code: 1d13]
ㅇㅇ
모바일
항상 미대입시니까 뒤에 작가들이 보임
[Code: 31f8]
ㅇㅇ
모바일
아 이런거 진짜... 그세상만 아는거 같아서 공수치옴
[Code: c15e]
ㅇㅇ
모바일
대체 말풍선에 ㅜㅜ 같은건 왜 넣는거임