https://tdgall.com/341709156
view 4586

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
꾸미면 예쁠거같은데 이소리 들으면 넌 왜 꾸미는것도 안하냐로 들려서 기분나쁨
그런말하기전에 화장품이랑 옷살돈주든가 ㅋㅋㅋ 돈주면 씹덕굿즈사게
[Code: a05b]
ㅇㅇ
모바일
꾸미면 누구나 예쁘지 존나 어쩌라고임ㅋㅋㅋ.. 안 꾸며서 못났다는 소리임?
[Code: f24e]
ㅇㅇ
모바일
꾸밀 거랑 돈 주고 저 소리 하면 ㅇㅈ함
[Code: f24e]
ㅇㅇ
모바일
외국나가면 외모가지고 말 얹는거 실례인데 한국인들만 존나 외모얘기한더라 진짜 뭐가 문제인지를 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b187]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신들임
[Code: 6e45]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ어쩌라고임
[Code: 0c38]
ㅇㅇ
모바일
나는 숏컷인데 주위에서 머리길면 예쁠 것 같다고 할 때마다 존나 어쩌라고 싶음 아니 내 대가린데 왜자꾸 간섭하는지
[Code: fe81]
ㅇㅇ
모바일
뭐 내가 꾸미면 돈이라도 줄거임? 병신들이 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f92]
ㅇㅇ
모바일
지 면상 갈린건 생각 못하고 남 외모 품평질하는거 종특임 ㄹㅇ
[Code: 199e]
ㅇㅇ
모바일
남한테 존나 오지라퍼임. 본인과 다른 생각을 할 수 있는 독립된 개체라는 생각을 못하나봄
[Code: 2bb2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 예뻐야한다는 전제 깔고 품평하는거 같음
[Code: 1cda]