https://tdgall.com/341706862
view 208
아직 4권 읽는 중인데 얼마나 더 열심히 봐야되는건지..
다들 오열한다며 이거 ㅠㅠ 그 정도야?
ㅇㅇ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 걍 11권 부터 봐라 초반은 그정도 봤으면 됐음 11권 마지막쯤 부터 갓갓갓갓갓임 후반은 더 재밌음
[Code: 3e96]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 다른 글에서 보니까 14권부터 갓작이라는 말도 있길래 어째야하나 고민이었음…ㅠㅠ 11권으로 바로 건너뛸까 그럼ㅠㅠ
[Code: 3505]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 11권 초에 지금까지의 이야기~ 나오니까 그것만 잘보면됨 11권 막부터 존잼이고 더 재밌어짐
[Code: 021a]
ㅇㅇ
모바일
나 지금 오열중이야
[Code: 6b10]
ㅇㅇ
11권 부터 보다보면 중간에 쿠로가 마을 나올텐데 그것도 틈틈히 재껴가면서 전투씬만 봐도 대충됨 ㄹㅇ 후반이랑 과거 나올때마다 질질 짬 사두용미임 조연 하나하나 이만큼 챙겨주는거 본적이 없음
[Code: 021a]
ㅇㅇ
모바일
나 빌마부터 질질 짜면서 보는 중…오열하고 있다…명작 맞다 이거ㅠㅠ
[Code: 6b10]
댓글 작성 권한이 없음