https://tdgall.com/360488412
view 536
듣기만 해도 한숨이 푹푹 나옴 에나로 떡밥을 그렇게 던졌으면서 명함이 말이 되노 심지어 이번 주년 이벤트 스토리가 문화제라 에나 배너 카미고 문화제는 없어졌고 걍 니고 오시로서 ㅈㄴ 빈정상함
ㅇㅇ
모바일
카미고 문화제랑 시부야 문화제는 별개같음 시부야 문화제에서 에나네 반이 오징어구이를 할 리는 없어보여서..
[Code: 3c8d]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 명함 두번이나 줬으면 내년엔 ㄹㅇ 블페자리도 니고 껴줘라
[Code: 3c8d]
ㅇㅇ
모바일
인선 뜨고 ㅈㄴ 얼탱이 없었는데 미즈키 하코 기깔나게 오고 에나 카미고 문화제 믹벤이나 카미고 문화제가 니고 한정하코로 올 수도 있겠다고 행복회로 돌리면서 버텼는데 카미고 문화제 가능성은 낮아지고 미즈키 하코는 퀼 복불복이라 생각하니까 현타온다ㅋㅋ... 니고가 왜 명함 2번 받아야함
[Code: a475]
ㅇㅇ
모바일
스토리는 까봐야 알겠지만 카미고 문화제가 또 올 가능성은 ㅈㄴ 낮아진 것 같아서 허탈함 단순히 미즈키 떡밥 던지려고 에나 명함 준거면 정말 실망스러울듯
[Code: 02f9]
댓글 작성 권한이 없음