https://tdgall.com/360543632
view 561
번장에 게시글 올라오자마자 바로 결제했는데
결제취소하고 게시글 숨기는 사람 뭐임...?
내가 좋아하는 장르 굿즈 계속 올리길래 올리는거 계속 구매했는데
전체 취소 시키고 게시글 숨기더니 이미 판매완료 됐다고 함...?
당황스러운데... 대체 어디서 거래를 한거임...?
물어보니까 바로 결제로 판매 안한다면서...번장에서 뭐 다른 경로로 파는 방법이 있음?
ㅇㅇ
모바일
계좌이체로 했거나 중고나라같은데 올린 게 팔렸거나
[Code: 35f8]
ㅇㅇ
너무 어이없어서 중나도 찾아보니깐 없고...바로 구매하고 연락했는데도 답변 없더니 ㅠㅠ 하...진짜 매물 찾아서 너무 좋았는데 ㅠㅠ
[Code: cc1d]
ㅇㅇ
모바일
번톡들어가서 옾챗링크 사진에 올려서 거래
[Code: 2ffb]
ㅇㅇ
왠지 이런 느낌...
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8612]
ㅇㅇ
진짜 찾던 매물이라서 ㅠㅠ 바로...했지 ㅠㅠ 요즘 거래하는 것마다 다들 연락하면 그냥 결제하세요 그래서 했는데 ㅠㅠ 하..
ㅇㅇ
모바일
번장말고 다른데도 하나봄
[Code: f017]
ㅇㅇ
후...ㅠ
ㅇㅇ
모바일
실수로 판매됐는데 안 내렸을 수도 있고.. 근데 상황상 대화 없이 바로구매해서 그런거 같긴함 계좌거래만 하거나 수수료 미포인데 바로 구매해서
[Code: aebc]
ㅇㅇ
너무 찾던 매물이라거 가슴이 찢어진다...크흐
ㅇㅇ
모바일
그거 안전결제는 판매자한테 바로 정산 안 들어가서 거래 취소하는 거 같은디 아마 다른 데로 옮겨서 거래할걸...
[Code: 1cc0]
ㅇㅇ
모바일
그래서 결제버튼 바로 누르면 안 되고 챝부터 해야함
[Code: 1cc0]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅜㅜ 요즘 말 거는 사람마다 다 결제하기 하세요해서 그랬던 거였는데 너무 속상 ㅜㅜ
[Code: bc36]
댓글 작성 권한이 없음