https://tdgall.com/360670771
view 432
22년후반에 필름레드 나올때 잠깐 팠음
23년도부터 갤에서 언급량 확 준것같은데
무슨일 있던거임? 옛날 북맠들도 지워짐
복귀펭이라 잘모른다 누가 알려주셈
ㅇㅇ
모바일
오늘 복귀한거면 7월부터 8월까지 한달간 갤 폭파당한것도 모르겠노
[Code: cd61]
ㅇㅇ
모바일
나 할때는 ㅂㄹㅇㅋ 때문에 난리였는데.. 왜 폭파됨
[Code: 0678]
ㅇㅇ
모바일
교통사고로 뒤진 한남들 낄낄거리다가ㅋㅋㅋ고인모욕이라고 공격당함 이유 ㅈㄴ 등신같음
[Code: cd61]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ원피스가 줄은게 아니라 투디갤이 죽었었어
[Code: acf6]
ㅇㅇ
모바일
왜죽었는지 물어봐도됨?
ㅇㅇ
모바일
타노스된건 갤이 문 닫았다가 다시 열리면서 이런일 저런일 있고 돋긔가 특정 키워드 언급한 글이면 무작위로 삭제해서 더 그런거일걸
[Code: b98c]
ㅇㅇ
모바일
뉴돋은 제대로 하는 일이 없노
ㅇㅇ
모바일
일처리 존나 못해서 탈갤한 놈들 존나 많음ㅋㅋㅋ 가입 받아서 현재 윾입 미자밭인데 그럼 원피스 같은 틀딱장르는 상대적으로 유입이 덜할테니 언급량 줄었어도 이상하지 않을듯
[Code: b98c]
ㅇㅇ
모바일
필레랑 니카 때 유입 많았다가 에그헤드편에서 생각보다 전개 좀 별로고 질질 끌어서 떨어져나간 그런것도 있고...
[Code: 856c]
ㅇㅇ
모바일
씹다도 문제 많구나 3년안에 완결낸다더니
ㅇㅇ
모바일
요즘은 그래도 언급늘어난듯? 에그헤드때 언급 확 죽긴 했었음
[Code: d483]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ.. 23년이 ㄹㅇ 암흑기인듯
ㅇㅇ
모바일
전체 판은 오히려 늘었음 그냥 투디갤이 죽은거
[Code: 909e]
ㅇㅇ
모바일
에그헤드때 잠잠해진건..원피는 새 섬 들어갈때 나갈때말고 중간엔 원래 항상 반응 죽었음ㅋㅋ
[Code: 909e]
댓글 작성 권한이 없음