https://tdgall.com/360699971
view 674
솔로유닛에 욕심 있어 보이는거 은근 자기생각 고집하는 거까지 캐붕 아니라고 느낌 발전하려고 하고 위로 올라가려하고 이기고 싶어하고 이런 거 기본적으로 마음에 가득찬 캐 같음 왜 이바라한테 말도 안하고 그런지는 모르겠는데 열정이 앞섰나
ㅇㅇ
모바일
나도 욕심 있고 위로 올라가고 싶어하는 애라는 건 이해하고 그렇게 돌파해가면서 성장하는 모습 너무 좋아하는데 이번엔 뭔가 그걸 다루는 방식이 좀 ㅂㅎ임
[Code: c66b]
ㅇㅇ
아직 본인도 할지말지 못정해서 말을 안한듯 원래 고민있으면 안에 꿍쳐놓는 애긴 함
[Code: a90b]
ㅇㅇ
모바일
못 정했다기보다는 히요리 이기면 해외 진출할 거다 히요리도 못 이기는데 해외진출할 수 있을 리가 없다 이런 대사 보면 일단 해외 가고 싶다고 정한 건 맞는 듯
[Code: fac5]
ㅇㅇ
모바일
나는 그부분 오디션으로 실력을 증명한다음 말하고 싶어한거로 생각했음
나도 쥰이 향상심 있는 열정적인 캐라 생각해서 해외 진출하고 싶어하는 것도 납득감 근데 그러면 기존에 하던 에덴 활동은 어떻게 할 거냐가 좀 걸리는 듯 쥰이 혼자 성장하겠다고 동료들 두고 가버리는 의리없는 캐는 아니니까
[Code: affd]
댓글 작성 권한이 없음