https://tdgall.com/360417497
view 457
네네랑 린 시호는 딱봐도 잘나올거같은데 아이리 루이 토우야가 좀 불안함
아이리는 긴 기장 장발이라 의상 뚫거나 뻣뻣할까봐 걱정되고 일러로 보면 머리 윗쪽이 너무 착 달라붙어 있어서 발렌 헤어처럼 악세 없으면 밋밋할까봐 조금 걱정됨
루이는 헤어스타일은 이쁜데 펌에 볼륨도 뭔가 팍팍 들어간 느낌이라 아키토 3차처럼 왕대두 될까봐 겁난다
토우야는 페스랑 비슷해보이는데 길어진 페스느낌? 근데 그대로 나오면 망할거 확정같아서 좀.. 그리고 한가닥 내려온 앞머리가 아키토 5차처럼 되면 너무 웃길거같음
헤어 모델링 좀 다 잘나왔으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
아이리 발렌헤어처럼 악세없으면 밋밋할까봐 걱정됨222 앞머리도 변한 거 없이 똑같고 그냥 길이만 길어진 발렌2탄일 것 같아서 불안함
[Code: 344c]
ㅇㅇ
모바일
토우야는 ㄹㅇ 개망한 2차 재도전한답시고 낸듯한 비슷한 디자인이긴 하더라ㅋㅋㅋ 그래도 요즘 헤어모델링 섬세하게 잘하는거같으니까 제발 잔머리라도 많이 넣어주면 좋겠음 쓸수있게 좀 만들어라
[Code: 7d14]
ㅇㅇ
모바일
아니 본문 그대로 받음ㅋㅋㅋㅋ 아이리는 너무 생머리라 불안하고 루이는 대두 될까봐 불안하고 토우야는 페스 2탄 될까봐 불안함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b06]
ㅇㅇ
모바일
루이 약간 펌 들어간걸 잘 살릴 수 있을지 모르겠음 덩어리 될까봐 불안함
[Code: f5de]
댓글 작성 권한이 없음