https://tdgall.com/360898825
view 219
이번에 스팀에서 커넥션즈 할인하길래 사서 해봤는데 이게 뭐임ㅋㅋ;;
원작 스토리 대부분 컷신으로 때운건 들어서 알고있었는데, 오리지널 스토리도 개별로일줄은
나루토vs사스케 pv퀄 미쳤길래 기대했는데 그게 다였음 그리고 메인 악역인 메르츠랑 나나시가ㅋㅋ
둘 다 우치하를 너무 많이 가져온거 아니냐
나나시 내 마음을 흔들지마, 내 안에 들어오지마 대사 치고 보루토가 네 증오도 내가 받아줄게 같이 돌아가자 넌 내 소중한 친구야 하는게 완전ㅋㅋ
성격 오비토 서사 사스케 외모 마다라임;;;
그런데 하는 짓이 우치하답지가 않음 닌자들한테 고통받아서 복수하겠단 서산데 그 고통받은게 자신에 대한 것 뿐이잖아
복수하고 싶은게 이해 안되는건 아닌데 우치하 안같음
우치하들은 자기자신보다 가장 소중한 사람이 고통받는게 더 트리거잖아 사랑의 일족이잖아
사랑하는 사람을, 가족을, 친우를 잃어서 복수하는게 우치하잖아...
제작진이 우치하를 그냥 복수자로만 생각한단게 너무 보여
메르츠는 사상은 페인한테 물려받았다지만 보루토한테 쫄아서 땀 흘리는거나 발리고나서 땅에 누워서 보루토랑 문답하는게 완전 오비토;;
애초에 아무리 의안이라고 해도 지가 뭔데 스사노오를 써? 우치하 일족도 아니면서 스사노오 쓰는건 카카시 정도의 재능충이어야 하는거잖아
나나시가 아마테라스 츠쿠요미 쓰는것도 그렇고ㅋㅋ
우치하로 뽕을 뽑아놓고 나나시 서사에서 우치하 악역화 시킨 것도 어이가 없음 뭔...
거기다 스토리 내내 사쿠라 카카시는 전혀 안나옴 7반이잖아 오리지널 스토린데도 등장을 안시켜주네
그리고 사라다도 활약좀 그... 우치하 여캐가 그렇게 보고싶으면 사라다가 있잖아...? 제작진들 대체 무슨 생각인건지
이럴줄 알았으면 유튜브 스토리 요약본 볼걸 괜히 스포당한다고 안봤네