https://tdgall.com/341899586
view 6644

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭘하던 몰카하는 좆남들보다 깨끗함
[Code: c3f3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b293]
ㅇㅇ
모바일
찌릉내 나고 손도 잘 안 씻어서 온갖 곳에 지들 오줌 묻어있는 곳이랑 묻어있어봤자 화장품 묻어있는 곳이랑 어디가 더 더럽노 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 531d]
ㅇㅇ
모바일
똥양남들 손 안 씼는 건 유명하더만
[Code: b293]
ㅇㅇ
모바일
더 더럽다고 쳐도 깔끔하게 뒷처리 하느라 휴지가 많이 나와서 그런거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfb7]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 뒷처리 제대로 안해서 그런거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ그래서 팬티에 똥묻잖슴
[Code: 44de]
ㅇㅇ
모바일
자격시험보러갔는데 남고면 임시로 여자화장실 만드는데 찌릉네 미침 손세정제 몇개월째 그대로인 한남 화장실 다움
[Code: 26fd]
ㅇㅇ
모바일
오줌 조준도 제대로 못해서 조준 스티커 붙여놓고 싸는 성별 주제에 말이 많노ㅋㅋㅋ 심지어 한나무들은 좆이 존나 타이니해서 손에 다 묻힌다던데 개나대노
[Code: a348]
ㅇㅇ
모바일
와 대박이네
[Code: 3a0a]
ㅇㅇ
모바일
더럽고 아니고를 떠나서 남 화장실 쓰는것까지 관심갖고 평가하려드는게 ㄹㅇ 정신병 같음
[Code: 3745]
ㅇㅇ
모바일
여자화장실은 냄새 안나는데 공용만 들어가도 찌린내 쩔더만 한남들 뭐래 다른 현실에서 사나
[Code: df90]
ㅇㅇ
모바일
아니 그전에 한남이 여자화장실이 더럽니 깨끗하니 말하는게 이상한거 아님? 몰카충 자백임?
[Code: 50f8]
ㅇㅇ
모바일
귀 뒤에도 씻어야 한단 걸 알려줘야 하는 인셀집단이 뭘 알어
[Code: 3f93]
ㅇㅇ
모바일
깨끗하든 더럽든 느그 소추나 확대시술 해 병신들
[Code: 3f93]
ㅇㅇ
모바일
애초에 한남개비랑 하루만 화장실 같이써도 알만한데
[Code: 8341]
ㅇㅇ
모바일
소추라서 조준도 못해가지고 변기에 다 쳐바른다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a8f]
ㅇㅇ
남자화장실 근처만 지나가도 개찌릉내나는데 뭔 개소리냐 ㅋㅋ 시발 몰카나 보는 주제에 더 더럽니 이지랄하는게 존나 죽여버리고 싶네 손도 안씻는 병신들이
[Code: 3b32]
ㅇㅇ
모바일
그러면 뭐해 지들 집 화장실은 청소도 안하고 살건데 변기는 닦냐
[Code: c668]
ㅇㅇ
모바일
냄저들
[Code: c668]
ㅇㅇ
모바일
미더덕 때문에 앉아서는 똥찌꺼기밖에 못싸는 한나무들
[Code: 3b0b]