https://tdgall.com/341256802
view 611

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
종수가 엄청 고민하다가 우리 사귀는 거 부모님이 반대하고 그러진 않냐 그러면서 상호한테 슬쩍 물어봤다가 헉 햄네 부모님이 저 사실 싫대요??? 저한테 밥도 사주시고 연락하고 햄 잘 부탁한다 하시길래 괜찮으신줄 알았는데 제가 뭐 잘못했나 이래서 차마 말 못하고 입 다물듯 상호는 본인 부모님은 물론이고 종수 부모님한테도 예쁨 잔뜩 받을 거 같아서 전혀 모를 거 같아 설령 대놓고 너희 아버지가 나 싫어하는 거 같은데 해도 ㅋㅋ햄이 첫인상이 좋은 편은 아니잖아요 글케 싫어하는 거 아니에요 장난이시겠지 하고 문제의 중요성을 못 느껴서 종수만 마음 졸이기 236배
[Code: 0fdb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 종수네 부모님은 상호 좋아하실거같은데 종수는 첫만남부터가 꺼져. 라서 마이너스부터 시작할거같음ㅋㅋ 어떻게 만났냐고 물어보니까 꺼져고 인사도 안받아줬데ㅋㅋ
[Code: 4202]
ㅇㅇ
모바일
같이 밥 먹으면서 그런 얘기하면 좋겠다 상호는 이제 익숙해서 별로 신경 안 쓰니까 아무 생각없이 아 첫만남이요 저한테 꺼지라 그랬나 경기 도중에 저 넘어간 거요 뭐요 툭툭 말하는데 대답할 수록 종수 안색 점점 질려서 하얘짐 엥 왤케 파리해졌어요 햄은 좀 까무잡잡한 것도 매력인데 시끄러워 너 때문이야... 했다가 상호 아버지가 저 자식이 그 부모를 앞에 두고도 말을 저렇게??? 하는 눈으로 봐서 자기 입 막아야함
[Code: ceca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭔가 좋은점 어필하려고해도 딱히 안통할것같아서 더 웃김ㅋㅋ 객관적으로 쩌는 스펙이더라도 아버지 눈엔 그냥 남의집 귀한 막내 상처준 사람 1일것같아서 일단 스쳐가는 일반인 1까지 올리는게 관건이고 대놓고 티는 안내도 또 꺼지라고 안그러디? 하고 꼽줄거같음ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
요즘은 그래도 그런 소리 많이 안 한다 아니에요 일주일에 5번 정도? 같은 대답 나오면 어떡하지 상호를 딱히 아방으로 미는 건 아닌데 둘 다 자기가 좋아하고 자기를 좋아하는 사람이고 둘 다 딱히 표현을 잘 하는 편이 아니란 걸 인지하고 있어서 둘을 친하게 만들어야겠단 생각을 안 해서 그런듯 좀 더 위기감이 느껴져야 눈치보고 그러지 요즘은 안 한다는 게 저만큼이면 도대체 그 전엔 얼마나 한 거야? 종수 좀 너덜해져서 당분간 상호한테 고운말만 쓰려고 하는데 노력한지 얼마 되지도 않아서 햄 어디 아파요? 저 좀 소름돋으려고 하는데... 해서 얻어맞을듯
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ뭐 좋은거 어필해 보려해도 다 그래놓고 그랬다고? 로 돌아갈거같음ㅋㅋ ex 햄이 주장도 했어서~하면 주장이란 애가 인사하는거 씹고 넘어가고 꺼지랬다고?? 돈으로 어필해도 좋은집안 과시냐면서 밉보일거같음 ㅋㅋ잘생긴거 어필하려해도 그건 그치 근데 상호네 주장만치는 아닌듯 이래서 이런거가 유전이냐 ㅅㅂ 이럴거같음
ㅇㅇ
모바일
이런거가 유전이냐< 너무 좋아서 꺄르르 웃음 상호 형이랑 누나는 어떨까 막내는 과보호해야 제 맛임 그날 경기를 직접 보러온 건 아니라 상호 아버지만큼 질색하는 수준은 아닐 거 같고 음 쫌 찝찝한 구석이야 있는데 막내가 좋다는데 내가 뜯어 말리기도 그렇고 화내는 건 아버지만이면 됐지... 정도로 생각하고 있다가 우연히 길에서 종상 봄 종수가 그래도 상호한테 말 괜찮게 하는데 아빠가 예민했던 거 같다 데이트 하는 거 방해하기도 그렇고 가야지 하고 지나가려다가 상호 때리는 종수 봄 그날은 햄 어디 아파요 저 좀 소름돋으려고 하는데 사건이 발발한 때였다... 그때부터 기겁해서 상호 아버지 편 늘어남 종수의 시름이 깊어짐...
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이건 종수가 나빴다ㅋㅋ 솔직히 평소 애칭도 야 기상호 오타쿠 새끼 이런거 였을텐데 급하게 상호야 하면 애가 덜덜떨지 ㅋㅋ 아니 근데 가족이면 진짜 반대 할거같음ㅋㅋ 혹시 협박당해서 사귀고 있거나 세뇌일까봐 지식인에 글쓸거같다고ㅋㅋ
[Code: 5e52]
ㅇㅇ
모바일
상호 아버지도 솔직히 t같긴한데 식사자리에서 첫만남 어땠냐고 그 얘기 꺼내고 하이고 공놀이가 그렇게 재밌다고 혼자서도 놀다가 머리깨져서 급하게 병원데려갔던 게 어제같은데 벌써 이렇게 커서 우승도 하고 그랬냐면서 갑자기 눈시울 촉촉 모드켜서(그런애한테 그랬냐무드로 ) 상호는 뭘 그런얘기 꺼내냐면서 잉잉대는데 종수 더 벌벌모드될듯 찻잔 막 흔들리고ㅋㅋ
ㅇㅇ
야 기상호 오타쿠 새끼를 애칭으로 쳐도 되는 거임??? 사랑이 담겨있긴 함??? 근데 정말 사랑이 담겨있고 듣는 애도 거기에 사랑이 담겨있다는 걸 아는 게 정말 환장의 커플이다 가족이 죄다 들고 일어나서 반대하는 수준 되면 상호도 좀 진지하게 고민을 해보긴 할듯 근데 말하는 해결법이 정신 나갔으면 좋겠어 햄이 절 가끔 거칠게 대하는 걸 고쳐도 의미없죠 이제와서 그래도 안 믿을 거 같고 (어) 그리고 무엇보다 제가 소름 돋아요 (야 이... 일단 마저 말해봐) 어쨌건 제가 그래도 햄을 사랑한다는 걸 보여주면 되지 않을까요 (어떻게 보여주려고) 종수햄이 절 가끔 욕하고 때려도 저는 거기서 사랑을 느끼니까 괜찮다고 말할게요 M기질? 그런 게 있다고 하죠 (이 미친 새끼야 그딴 게 될 거 같아??? 먹혀도 문제잖아 그건) 가스라이팅설 급부상함
[Code: 36e6]
ㅇㅇ
모바일
마조상어 미치겠다ㅋㅋ이게 종상이야ㅋㅋ 이거로밖에 설명이 안된다 근데 쓰다보니 가족 심정 이해감ㅋㅋ 상호 아버지 혹시라도 프로농선 지망이다보니 집안 힘으로 압박하고 가스라이팅한거 아닌가 하고 세종씨 만나보면 세종씨는 괜찮아서(세종씨는 상호네 아버지 좋아하실것같은데 상호네 아버지는 좋은사람이긴한데 나랑은 안맞네 이럴듯)여서 오해는 더 깊어질듯ㅋㅋ 종수가 진실성을 보여주는 수밖에 답이 없다...ㅋㅋ 데이트 할때마다 뭐했는지나 감시 당할거같고ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
솔직히 종수 괴롭히는건 재밌지만 아마 극적인 순간에 보인 진실된 사랑이 담긴 무언가로 점수 따긴딸듯ㅋㅋ 그래도 계속 얘가 혹시 너 안괴롭히냐...하고 계속 경찰 보호인마냥 계속 물어볼듯ㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋ맞아 나도 글케 생각함 아무리 열심히 노력해봤자 해명 못하고 자기가 인식하지도 않은 순간에 자연스럽게 튀어나온 무언가가 그래도 쟤가 우리 애를 진짜 좋아하긴 하나보다 생각하게 만들거라고... 근데 진짜 자연스럽게 나온 거라 도대체 어째서 어디서 점수를 딴 건지 모르겠어서 끝까지 혼란스러워할듯
[Code: 36e6]
ㅇㅇ
모바일
아마 얘가 바보같은 짓 했을때 나온 그래도 사랑해 표정이나 상호 다쳤을때 개 식겁해서 먼곳에서도 바로 달려온거보고 반성좀 했구나 하고 노여움좀 풀거 같음ㅋㅋ 그래도 애 갈구는 멘트나올때마다 눈으로 꼽줘서 햄 왜 가족들이랑있을때는 그렇게 얌전해져요? 아직도 낯가려요? 빌려온 고양이 같다ㅋㅋ 하는거보고서 한대 때리고싶은데 간신히 점수깎일까봐 손만 부들거리면서 이따보자...할듯ㅋㅋ 그리고 나중에 상오 주둥이 잡힘
ㅇㅇ
모바일
맛도리.. ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 댓글에서 2차 차린게 개웃기네
[Code: 9113]