https://tdgall.com/349406538
view 502

귀엽기는 구버전 삐진입이 ㅈㄴ 귀여운데.. 매물 찾아보니까 신버전은 미개봉 3.5 구버전은 개봉 7 정도 함

1. 구버전 플미 주고 사기
2. 좀 덜 맘에 들어도 신버전 싸게 사기
3. 둘 다 사지 말고 구버전 재판 기다리기 (근데 구버전 재판 해주긴 함..??)
ㅇㅇ
모바일
1이 훨씬 귀엽긴 하다 알못인데
[Code: ed22]
ㅇㅇ
모바일
개펭적으로 2가 예쁘다
[Code: 9d4c]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 있는데 구버전이 진짜 귀엽긴 함 내 캐해에도 부합하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 구할 거면 1이나 3 추천
[Code: 55ce]
ㅇㅇ
모바일
그리고 룩업은 매물 꽤 꾸준히 나와서 존버하면 구버전 5~6 정도에도 구할 수 있음
[Code: 55ce]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dd8a]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 귀여운데 구버전이 더 귀엽게 느껴짐 새초롬해서
[Code: 8117]
ㅇㅇ
구버전이 진짜 귀엽더라
[Code: ced7]
ㅇㅇ
모바일
주술 알못인데도 삐죽입이 더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 168d]
ㅇㅇ
모바일
생긴것만보면 닥1아니냐...
[Code: 3750]
ㅇㅇ
모바일
2가 더 예쁘긴한데 1이 확실히 메구미 같은듯
[Code: f88f]
ㅇㅇ
모바일
닥1 ㅈㄴ 귀여움
[Code: 8423]
ㅇㅇ
모바일
1이 메구미 같긴 한데 2는 근처에 두면 항상 웃고있어서 기분은 좋음
[Code: 082e]
댓글 작성 권한이 없음