https://tdgall.com/350793229
view 440

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
고맙다고 해줘서 고마워 내일은 더 잘할게
...ㅅㅂ
[Code: eebd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 시발...입에 주먹넣고 존나 오열 중....
[Code: 2fe8]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 명대사임.... 이건 ㄹㅇ 몇년이 지나도 안 잊힌다
[Code: a8be]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 진짜 내가 본 완결 중 손에 꼽을 정도로 깔끔했다
ㅇㅇ
모바일
진짜 엔딩 나가답게 끝나지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이렇게 용두용미인 웹툰 손에 꼽는다고 생각함 거창하진 않아도 계속 내일로 이어진다는 느낌이 ㅈㄴ 미치게함
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...혐생 때문에 지금 재탕 못했는데도 이 대사만큼은 확실하게 기억남 이영싫 본지 꽤 됐는데도..인생명대사임
[Code: eebd]
ㅇㅇ
모바일
그 배경 장면까지도 안잊혀져서 약간 그 장면 분위기 떠오르면 이 대사 떠오를 정도임... 약간 이영싫이라는 작품이랑 나가라는 주인공 전체를 관통하는 대사 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 듣기만해도 뻐렁차노 간만에 다시 보러가야겠다...
ㅇㅇ
모바일
나가가...친절하기를 멈추지 않는 사람이라서 좋아....
[Code: 5e48]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헉 이 말이 딱 맞는듯...미친다 진짜 대가리 존나 깸