https://tdgall.com/361079825
view 222
드씨 알못이라 일단 애니부터 입문해보려는데 전개 다른 부분 있대서 망설여짐
일단 첫인상으로는 쥬토 다이스 히후미 맘에드는데 얘네 핵심 서사 달라지는거 있음?
ㅇㅇ
모바일
나도 드씨 모른 상태로 봤는데 재밌게 봄..근데 내가 재밌게 봤다고 한 거 힢마 애니 아는 사람들은 다 안 믿더라 ㅅㅂ
[Code: 1cad]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보더라도 너무 기대는 안해야겠다
[Code: e0ff]
ㅇㅇ
모바일
서사가 막 엄청 자세하게 풀리진 않음 일단
[Code: 46f5]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 탈 뒤집어쓴 캐붕 이런느낌만 아니면 됨 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: e0ff]
ㅇㅇ
모바일
서사는 약간 겉핥기느낌.. 근데 난 무난하게 재밌게봤음 입문용으로는 ㄱㅊ을듯
[Code: dc84]
ㅇㅇ
모바일
입문용으로 좋음
[Code: 7aa9]
ㅇㅇ
모바일
서사 겉햝기에 특히 내 오시팀은 캐붕 좀 심해서 캐 얼굴 목소리 매치 안된다 수준 아니면 추천 안함
[Code: 152e]
ㅇㅇ
모바일
애니는 페럴렐이나 스핀오프라 생각하면 되는정도고 2기는 아예 세컨배틀까지 안다는 전제하에 나온거
[Code: 152e]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 이름도 어제 처음 검색해본 정도로 알못임 일단 결승? 부분까지 보고있는데 오시팀 물어봐도 되냐 누가 캐붕인거지
[Code: e90e]
ㅇㅇ
모바일
요코하마...그정도 알못이면 애니로 캐 얼굴이랑 목소리 익히고 스토리는 머릿속에서 지우고 드씨 듣는거 추천한다 드씨 번역은 검색하면 다 나오니까ㅇㅇ
[Code: c990]
ㅇㅇ
모바일
아하... 걍 설정 성격 정도만 참고해야겠다 요코하마 맘에들던데ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: e90e]
댓글 작성 권한이 없음