https://tdgall.com/341989493
view 586

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 안경 없는 게 더 좋음 처음에 일러 보고 안경캐길래 음... 했는데 모델링 안경 벗고 나온대서 개같이 잡음
[Code: 0b33]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ안경 없는게 훨씬 취향임
[Code: ad3f]
ㅇㅇ
모바일
한페이지 넘어가기도 전에 반대의견 올리는거 개찐따같네ㅋㅋ
가서말해 병신아
[Code: b789]
ㅇㅇ
아니 ㅄ아 ㅂㅎ 글에 반대 취향 댓 달면 취좆이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일러든 의상이든 반대 의견 있음 글로 자주 나왔는데 뭔 헛소리야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b07]
ㅇㅇ
모바일
그게아니라 칸나 안경 좋다는 글 3분 뒤에 안경 나만 싫냐.. 이런식으로 글 올라오는데 계속 언급되던 말도 아니고 당연히 보란듯이 쓰는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 예의 밥말아먹은거고 이런건 전부터 잡았음 등신아ㅋㅋ
[Code: b789]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 안경안쓰는게 좋다 말도못함? 안경 싫다고 안것도 아니고 나도 안경 좋음 ㅇㅇ 근데 안쓴게 더 좋다고 말을 못알아듣노
[Code: 4b41]
ㅇㅇ
모바일
안->한
[Code: 4b41]
ㅇㅇ
모바일
안경 좋다는글 3분 후에 바로 나만 별로냐 이러는거 계속 나오는 말도 아니고 의도 존나 투리해
[Code: 7188]
ㅇㅇ
뭔 하나 나오면 견제인거고 두개 이상부턴 괜찮은거냐?
별것도 아닌 글에 의도 투리하다 ㅇㅈㄹ 하고 있네
[Code: 6ea8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 안경없는게 더 좋아..
[Code: bd16]