https://tdgall.com/341266271
view 2245

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
바티칸만 봐도 자댕이 신부들이 아동과 수녀 성폭행하고 강제 낙태시킨 거 권력 써서 기사도 못 쓰게 입막음하는데 걍 자지카르텔임
[Code: 19c9]
ㅇㅇ
모바일
시발 성경이 진짜라면 신은 지가 존나 전지전능하다고 믿는 무능한 씹새끼임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77a9]
ㅇㅇ
모바일
하늘의 어떤 위대한 하남자가 위선떨며 지 안 믿으면 지옥 보내고 죽어서도 지 안믿은거 후회하게 해주겠다며 지랄하는데 그게 또 우릴 사랑한대
[Code: 77a9]
ㅇㅇ
모바일
내 말이
신이 너무 옹졸해서 믿음이 안 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 성경에 보면 아이들이 자기 대머리라고 놀렸다고 곰 불러내어 학살한 남신도 새끼도 있는 판국에
[Code: 6ada]
ㅇㅇ
모바일
교황 동성애 인정한거 아님 ㅋㅋㅋ 옛날엔 동성애자인 사람=죄인=니가 탈 동성애 하지 않는 이상 축복의 말 안해줌이었는데 다른 죄인들한테도 축복의 말 해주는 판에 동성애자만 축복 안하는 건 안된다며 동성애 자체는 죄라 그 결합을 축복해주진 못하지만 개인한테는 화이팅 한번 해주는건 ㅇㅋ 이란식으로 결론 내거라더라 ㅋㅋㅋㅋ 이런 스탠스는 그대로라 함
[Code: e3c3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 기분 나쁨 ㅈㄴ어릴 때도 왜 여자 신부는 없고 수녀는 여자만 있나 했는데 걍 성차별이었고...ㅋㅋㅋ 성지랍시고 있는 바티칸에서 아동 성범죄 만연하던 거 밝혀진 지 몇 년 지나지도 않았음. 교리에서 낙태 반대하고 남편 섬기고 어쩌구 하면서 가부장제 수호하는 것도 꼴같잖음
[Code: 0ffe]
ㅇㅇ
모바일
여자는 남자 갈비뼈 빼다 만들었다는데 xy주제에
[Code: c168]