https://tdgall.com/341999919
view 16644

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭐지...진짜 결혼하면 뇌가 바뀌나...?
[Code: 449e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임
[Code: 5fd8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇ
[Code: 730e]
ㅇㅇ
모바일
와..
[Code: 78f2]
ㅇㅇ
모바일
아이씨 1 2까지는 그렇구나 싶은데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투디에선 꼴리는 소재인데 역시 현실은 역겹기만 하노
[Code: 1b36]
ㅇㅇ
모바일
12도 전혀 그렇구나 싶지 않음 걍 역겨움
[Code: c3f9]
ㅇㅇ
모바일
임신했단 소식 들었을 때 예상해서 그렇구나 싶은 거임
[Code: 0aa8]
ㅇㅇ
모바일
아니 난 자까작가 너무 좋아했어서 그냥 쭉 볼 생각이였는데 티엠아이에 뒷걸음질침... 독자들이 피임 안 하는거 가임기 한번에 생길수도 있을지 고민하는거까지 알아야 하냐고
[Code: 95eb]
ㅇㅇ
모바일
이 작가 대학일기땐 솔직함이 매력이었는데 주제가 기혼 육아가 되니... 그냥... 그...ㅋㅋ
[Code: 8c87]
ㅇㅇ
모바일
이 ㅅㅂ 기혼내 재대로 나네
[Code: 4c81]
ㅇㅇ
모바일
엄... 음.... 어....
[Code: 3dd5]
ㅇㅇ
충격적이긴허다
[Code: e722]
ㅇㅇ
이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4301]
ㅇㅇ
모바일
노콘섹스하자 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b54c]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 좀;;
[Code: 8a99]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 안궁금한 섹스썰 푸는 게 남미새들 특이잖아ㅎㅋㅋ
[Code: c6a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 기괴하다
[Code: d289]
ㅇㅇ
모바일
그냥 생겼다고 하면 되지 않나 굳이 그런 것까지 속속들이 알아야 할 필요가 있나
[Code: caa3]
ㅇㅇ
모바일
아..... 남의집 성관계 얘기도 알아야하는거임?
[Code: 4b69]
ㅇㅇ
모바일
첫짤은 진심...;;
[Code: cdb7]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 댓글많나 하고 봤는데 진짜 하나도 안궁금한 사실이었다 오 마이아이즈;
[Code: 0c55]
ㅇㅇ
모바일
와...이런게 기혼이구나 토나온다
[Code: e323]
ㅇㅇ
모바일
기혼되면 ㄹㅇ 뇌구조 바뀌냐...?
[Code: dacf]
ㅇㅇ
모바일
기혼되면 왜 죄다 주책맞아짐?
[Code: 96fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 주책맞다는 표현이 딱임..미혼일때는 그래도 사람 구실은 하던 사람도 혐혼해서 기혼 되면 갑자기 할말 못할말 못 가리고 티엠아이 발사하노
[Code: cbb8]
ㅇㅇ
모바일
와.. 기혼이란 뭘까
[Code: 9b88]
ㅇㅇ
모바일
다른 좆같고 징그러운 부분은 댓글에서 이미 언급 많이 나왔으니까 생략하고 2짤에서 남이 취소한 날짜 주워서 결혼식 했다는게 ㅈㄴ...낭만이라고는 1도 없는데도 저런 과정을 거치면서도 혐혼 특히 혐혼식에 과하게 의미부여하고 저런것 없이는 자기 인생이 성립 안되는것처럼 생각하는 남미새들 사고구조가 ㅈㄴ 신기함...하긴 뭐 6.9도 안되는 한돈들이랑 섹스하면서 진정한사랑이라고 자기세뇌하는것부터가 정신병이긴 하지
[Code: 9051]
ㅇㅇ
모바일
더러워...
[Code: cde6]
ㅇㅇ
모바일
기혼부터 진짜 능지개박살 더럽고 역겹다 진짜
[Code: 21b9]
ㅇㅇ
모바일
수의대 나왔다며… 왜 이래