https://tdgall.com/342168337
view 7506

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대가리에 좆물 그득한 띵잦 이거 존나 맞으니까 혐혼해서 꼭 유충까지 낳고 출생률에 이바지하길ㅇㅇ
[Code: 198d]
ㅇㅇ
모바일
남성향 지만 파나ㅋㅋㅋ
[Code: 133a]
ㅇㅇ
모바일
꼭 블아하는 한남과 임출육하시길
[Code: 070f]
ㅇㅇ
모바일
으시발 같은 여자라 하기도 싫음 저지랄하면서 여자패지마 방패쓰고 잦덕육수들 발닦개 자처하면서 선씨게 넘고ㅋㅋㅋ 지가 뭔짓하고 있는지 자각조차 없나봄
[Code: b36c]
ㅇㅇ
모바일
같은 여자 ㅇㅈㄹ 니가 뭔 여자임 페도 옹호하는 남잦덕 사이에 끼여서 같이 물고빨고 지랄하다가 존나 욕처먹고 패니까 여자라고 패지말라고 염병 아직 덜 처맞았나
[Code: eeb7]
ㅇㅇ
결혼하라는 말이 어때서? 설마 자기가 비혼페미라는거임?
[Code: fce1]
ㅇㅇ
모바일
적십자~
[Code: 7530]
ㅇㅇ
모바일
여자는 욕해야겠고 나는 여자니까 욕하면 안되고 진짜 지랄하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9d1]
ㅇㅇ
모바일
난 너랑 같은 닭장 아니니 잘 가시고 ㅋㅋㅋ🤏🤗
[Code: 6c2b]
ㅇㅇ
ㅋㅋ 이럴때만 여자 방패 쓰는 명예한남충ㅋㅋ
[Code: ea04]
ㅇㅇ
모바일
적십자~
[Code: 6e39]
ㅇㅇ
모바일
남자한테 처맞을땐 가만히 있다가 여자한테만 왜 같은 여자 패냐고 ㅂㄷㅂㄷ하노 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aa2]
ㅇㅇ
모바일
꼬꼬장쨩 느한테 혐혼은 포상 아님??????????왜벌벌함🫢🤔
[Code: 0773]
ㅇㅇ
모바일
나 저때 굳이 말안얹었는데 한남들이 여혐할땐 무릎꿇고 조신하게 "중립기어" 박으시다가 여자들이 욕하니까 징징대는거 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니어쩌라고?? 그럼 닭장소리 옹호하는 여자도 같은 여자라고 변호"해줘"야함?
[Code: 2362]
ㅇㅇ
모바일
그냥 남성향 좋아하면 누가 뭐라 함
페도존 옹호까지 하시는데 뭐 얼마나 좋은 얘기를 듣고 싶은 거임;
[Code: 0d93]
ㅇㅇ
모바일
와 억울해하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 즈그 ㅈㅋㅇㅂ에선 미래 아내로 점찍혔는데 지가 손절해 놓고 지 불리할땐 악착같이 찾네ㅋㅋㅋ걍 탈갤하고 단풍손들에게 부둥부둥이나 받으러 가라긔
[Code: 8a82]
ㅇㅇ
모바일

!
[Code: 80cb]
ㅇㅇ
모바일
우욱 씹 개토나오네
[Code: e738]
ㅇㅇ
모바일
욕먹은게 속상해서 저러는거 아님ㅋㅋ 저러면 한남육수들이 자다닥 달려와서 헉 ㅇㅇ님... 싸개년들때문에 상처받지마세요ㅜㅜ 이러거든ㅋㅋㅋ 걍 관종임
[Code: 9371]
ㅇㅇ
모바일
https://tdgall.com/342145498
이거보면 한남육수들이 딱히 위로해주고 그런것도 아님 오히려 ㅂㅈㅂ라고 욕먹는데도 저럼 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: a24d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저딴식으로 댓다는 새끼들한텐 찍소리도 안하고 여기서 욕처먹은걸로 같은여자 운운하고 있네
[Code: 1a4b]
ㅇㅇ
모바일
남성향은 지만 파는줄 아노?ㅋㅋㅋ
[Code: 859c]
ㅇㅇ
모바일
어디가 니랑 같은 여자라는 거임 ㅆㅂ 존나 역겨우니까 자살해 병신같은 후천적 자지새끼야
[Code: 5e5a]
ㅇㅇ
모바일
닭장 이지랄하는 페도새끼를 같은 여자 취급해줘야하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니는 남자야 시발
[Code: c152]
ㅇㅇ
모바일
적십자 벌금이나 내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 149e]
ㅇㅇ
모바일
네가 비정상이라 욕먹는 걸 뭐 그리 아니꼽게 생각함 11살짜리 여자애랑 성행위하는 책 내는 놈들이랑 여자 실컷 욕했을 거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 너무하다 ㅇㅈㄹ 간호사 상징인 적십자 성적으로 소비하고 여자 욕할 거지만 아무튼 여자는 자기 편도 되어줘야 하는 거냐 이기적인 새끼 그 더러운 애들 빼면 누가 너를 여자로 봄 그저 명예한,남
[Code: ee66]
ㅇㅇ
모바일
한남한테는 욕 먹어도 같이 낄낄거리고 같이 여자욕하고 페미욕했으면서 여자한테까지 이런말 들어야 하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 남초에서 같이 보적보하면서 개념녀칭찬이나 받어
[Code: 2193]
ㅇㅇ
모바일
띵잦은 좀 한남이랑 손잡고 재기해라
[Code: f31b]
ㅇㅇ
모바일
남미새한테 결혼해서 애낳으란건 칭찬아님ㅋㅋㅋㅋㅋ? 왜 기분나빠함
[Code: cb66]
ㅇㅇ
모바일
>>닭장이잔아<<
이 드립 셀프로 친 사람 맞지?
[Code: b9f3]