https://tdgall.com/342172856
view 7755

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
있으면 신고하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 한적 없는걸 너무 자세히 잘 설명하노? 혹시?
[Code: 2193]
ㅇㅇ
모바일
인간은 경험하지 못한 거짓말은 존나 못 친다던데ㅋㅋㅋ빼박 그런거 찾아보거나 연성한 새끼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄹ하네
[Code: 9693]
ㅇㅇ
모바일
뇌피셜 일단 던져놓고 증거모집하는거 저쪽 특아님? 능지가 없음걍
[Code: ed58]
ㅇㅇ
모바일
와 저런 팬픽이 존재하긴 했는데 10년도 더 전에 멸종했지 않나
[Code: acb8]
ㅇㅇ
백번양보해서 있다 쳐 근데 너네는 페도가 주류잖아요
[Code: e40d]
ㅇㅇ
모바일
지어내는거 보소 ㅅㅂ
[Code: 715b]
ㅇㅇ
모바일
아기에 박는 여성향 통판공구? 뭔 개소리야
[Code: 715b]
ㅇㅇ
모바일
기저귀를 갈아주다 왜박노 씨이이발 구웨에에엑
[Code: bd68]
ㅇㅇ
모바일
??? 병신인가 어지간한 심연은 다 들여다봤지만 저딴건 듣도보도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e69]
ㅇㅇ
모바일
신고해 병신들아ㅋㅋㅋㅋㅋ그딴 작품 신고되면 우리쪽에서도 환영임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
현실에서 아기한테 박고 잡혀간 한남들이 뇌리를 스쳐 지나가노 저런 짓거리 보고듣고 즐기는건 오직 냄져아니노?ㅉㅉ
ㅇㅇ
모바일
넘어간거치고 수상하게 내용이 자세하노?
살면서 본적이없는데 구라가 아니라면 전부 자기소개겟네🤭
[Code: e341]
ㅇㅇ
모바일
오 여성향 잦성향 각각에서 페도 잡기 가는거임? 한쪽은 나올지도 미지수이고 한쪽은 너무 노다지인 싸움인데ㅋㅋ 지금 당장 맞다이로 들어가면 될 듯
[Code: a198]
ㅇㅇ
쟤네들 말하는거 보면 지들이 하는건 이쪽도 한다고 생각하던데 말하는게 상상도 하기 싫을 정도로 너무 더럽네;
[Code: 00d1]
ㅇㅇ
아 진짜 충격이다 시발; 대가리 있는 거 맞음???
[Code: a478]
ㅇㅇ
모바일
Bl 15년넘게 파면서 저딴거 듣도보도 못함
[Code: 8a1f]
ㅇㅇ
모바일
아니 그리고 여초남초 합쳐보더라도 ‘기저귀’ 가 어떻게 메이져가 될 수가 있음 일단 존재부터 존나 호불호 갈리고 그럼 보통 ㅅㄱ 이나 다른 호불호 가릴만한 거랑 같이 붙어 나와서 더 취향 갈리는데, 게다가 성인이 아니라 아동이다? 마이너마이너마이너마이너인데 이건 미켈란젤로가 와서 그려도 메이져로 못만든다고
[Code: 28d7]
ㅇㅇ
모바일
아니 아기 기저귀 갈아주다 박는건 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작에서마저 한남내나노
[Code: 7b4a]
ㅇㅇ
한남돌 알페스에 저런 거 있긴 했음 ㅇㅇ 그래서 욕 뒤지게 처먹었음...
[Code: 6aac]
ㅇㅇ
모바일
그 하나도 여자들이 공론화하고 항의해서 작가 바로 잘린 건데 좆남들은 ㅅㅂ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f019]
ㅇㅇ
ㅁㅈ 그래서 1차 작가로 데뷔했다가 잘렸었나 그랬던 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 그런데 좆남들은 문제의식이 없노
[Code: 6aac]
ㅇㅇ
모바일
기저귀 갈아주다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 히토미에서 그딴것만 쳐보나 병신 페도새끼가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6894]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅌㅁ에서는 저런거 본듯?
[Code: 20a2]
ㅇㅇ
모바일
물론 벨로는 못보고 여캐로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 여캐 아기들 오나홀로 쓰는 만화 보니까 똑같을거라고 생각하노
[Code: 20a2]
ㅇㅇ
모바일
뇌피셜속에 사노
[Code: a2e5]
ㅇㅇ
모바일
미안한데 양측 성향 다 봐왔던 내 입장에선 한남들이 훨씬 역겨웠다 ㅋㅋㅋ
[Code: 602e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 한남은 거짓말치는게 디폴트임 입벌구는 남자의 본능이다
[Code: ca35]
ㅇㅇ
모바일
그런거 있어도 여초에선 처맞고 심연에서나 파지 양지로도 못나옴ㅋㅋ또또 망상으로 날조선동 쳐하고 있네
[Code: f98a]
ㅇㅇ
대체 뭘 쳐본거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좀 가져와봐 그럼 믿어줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb48]