https://tdgall.com/342291292
view 6404

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
한남들 존나 짜증나노
[Code: 9969]
ㅇㅇ
모바일
첫줄부터 냄새 존나남 내장르 미자에 연유 어쩌구는 신고 바로함 시발놈아 대체 대가리에 든게 저딴거뿐이니 억울해 뒤질라고하지
[Code: 0a84]
ㅇㅇ
모바일
전두엽이 녹아서 상식이 상식이 아닌거같음ㅋㅋ
[Code: 608d]
ㅇㅇ
모바일
걍 누가 봐도 좆한🤏남이라서 어이가 없노ㅋㅋ 니네 빼고 아무도 그런거 안하니까 얼른 재🤏기해
[Code: 996a]
ㅇㅇ
모바일
여덕들은 그런 걸 안 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발 쟤네는 뭐가 문제임? 왜 지들이 하는 건 여자도 할 거라고 단정짓는거냐고
[Code: 1172]
ㅇㅇ
모바일
한남들 참 판 엎자는 말 좋아해 ㅋㅋ
[Code: 7b3b]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후멍에 연유뿌리기 ㅇㅈㄹ 당연히 신고하지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9199]
ㅇㅇ
모바일
애초애 여성향은 하도 검열먹어서 그런 전시를 할일이 없지만ㅋㅋ
[Code: 9199]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고 병신아 ㅋㅋ
[Code: 7801]
ㅇㅇ
모바일
뭐만하면 일본 일본거리는데 니가 그렇게 올려치는 그 일본에서도 니같은놈 바퀴벌레보듯이 본다는 건 아냐?
[Code: 7cd1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일본에서도 안 그러는데 대체 무슨 환상을 갖고있는거임
[Code: 4d7f]
ㅇㅇ
모바일
방구석에서 야동 애니 라노벨만 보고서 이상한 환상 가지고 있는 파오후 그 자체 같음
일본은 커녕 자기집 대문밖도 드문드문 나갈것 같은 느낌 팍팍난다
[Code: 7cd1]
ㅇㅇ
모바일
응 ㅂㅅ아 저런 음지문화 계속할거면 걍 다 금지때리고 만다
[Code: d589]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭐이리 일본일본 거리냐 여기가 일본임?ㅋㅋ
[Code: 87b3]
ㅇㅇ
모바일
저새끼는 이미 뇌 녹았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 후멍에 연유든 뭐든 실제에서 그러는거 존나 더러워 페도충 ㅂㅅ아 여기서 빻취 허용 하는 분위기라고 다 지같이 선 넘는 줄 아노;;
[Code: 7eb8]
ㅇㅇ
모바일
소추 자릉내 풀풀 풍기면서 여자들 노는 변방사이트 와서 소아성애도착증 어떻거든 옹호하는 꼬라지보소 아쉬울거 1도 없으니 소추잡고 빠르게 재기나 해라
[Code: c4cf]
ㅇㅇ
살면서 그딴 여성향 행사 본 적 없는데 뭔 개소리지
[Code: 6539]
ㅇㅇ
모바일
뇌가 좆에 조종당하면 이렇게 되는 것인가 진짜 심연이다...
[Code: cfa6]
ㅇㅇ
모바일
존나 가르치려드네 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c8c]
ㅇㅇ
모바일
한남내는 숨겨지지가 않네 ㅋㅋㅋ
[Code: 0bf6]
ㅇㅇ
모바일
좆병신새끼가 말이 많노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e3f]
ㅇㅇ
모바일
방구석에서 혼자 하면 누가 뭐라고 하겠음 열심히 해라~ ㅇㅇ
[Code: 8480]
ㅇㅇ
모바일
한남들 지들이 그러고 노니까 여자들도 그런줄 아는게 찐이였구나 어느 여자가 최애가지고 그러고 노냐고 ㅂㅅ
[Code: 495f]
ㅇㅇ
모바일
봉알봉알
[Code: 7847]
ㅇㅇ
모바일
상식 운운하는 거 진짜 제정신인가?? 저게 상식이라고 생각하는 것 자체가 토나온다 시발 심연을 직면한 것 같음 죽어 제발
[Code: b156]
ㅇㅇ
모바일
진심 현실 구분 못하는 것 같아서 소름임..
[Code: cc1f]
ㅇㅇ
모바일
눈팅하다 못 참고 싸지르는 거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 히토미 교과서에 실리는 소리 하고 자빠졌노
[Code: 9a55]
ㅇㅇ
모바일
막문단 진짜 ㄹㅈㄷ네 씨발… 한남이니까 할 수 있는 생각아님?ㅋㅋㅋ 찐 여자들은 저거하면 신상까이고 죽도록 처맞을거 아니까 저런 예시 들 일도 없음ㅋㅋㅋ
[Code: 2d14]
ㅇㅇ
모바일
말도 안나옴 글이 너무 저능해서
[Code: 5080]
ㅇㅇ
모바일
어 신고하지 병신아... 그딴판 백번 망해도 잘망했다고 하지
[Code: dbbf]