https://tdgall.com/344181052
view 649

아 유하다기보다 뭐라고해야되지
누가 여동생같이? 대하는 느낌이 있다고 하던데 진짜 뭔가 약간 그런 느낌이야
좀 뭔가 .. 덜미친놈같아보여 일레이가
크리스가 태이 자기도 가지고싶다고 떼쓸때도 생각보다 봐줘서 신기했음
ㅇㅇ
ㄹㅇ 동생처럼 여기는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 076e]
ㅇㅇ
모바일
위협을 못느낀듯
[Code: 2efa]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅋㅋ 그냥 동생 아니고 여동생 느낌ㅋㅋㅋ
[Code: 80c0]
ㅇㅇ
모바일
나름 친구라고 좀 봐주는것도 있고 특히 크리스는 하도 어릴때부터 알았다보니 자기말대로 나름 정이 좀 있는듯ㅋㅋㅋ 일레이가 크리스 미친놈이라고 까다가도 은근히 다른놈들에 비해선 좀 너그러워지는 부분들이 ㄹㅇ 개웃기고좋음
[Code: 2c1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ 일레이는 크리스토프가 좋지도 싫지도 않고 아무 감정 없다고 했는데 하는거 보면 진짜 안그래보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6f0]
댓글 작성 권한이 없음