https://tdgall.com/349391170
view 2120

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그거때문에 스트레스 받으면 그냥 없는 셈 치고 하는 게 안 낫나
나범도 신경쓰기 싫어서 그냥 채워지면 좋고 안 채워지면 안 채워지는대로 일퀘 해버림
[Code: ff67]
ㅇㅇ
모바일
이벤보상 나눠받는것도 쳐주니까 난 걍 먹음ㅋㅋ 진작에 전맵 100퍼찍어놔서 98 이지랄로 두는게 더 불편해
[Code: 2f9e]
ㅇㅇ
모바일
존나 알차다 나도 써먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af74]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋지 단점은 핀 200개 다 차면 더 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 개급한날 워프 위주로 표시해둔곳 먹고 끄면 개꿀임
[Code: 1313]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 탐사하는 재미가 ㅈㄴ 줄음.. 결국 계속 미루다가 암것도 안하게 되더라
[Code: c862]
ㅇㅇ
모바일
편하라고 만들어준 기능을 탐사를 일퀘용으로 쓰려고 스스로 제약을 건건데 이걸 어케 조취해줌;
[Code: 26c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜 사서 스트레스를 받지..
[Code: 76a5]
ㅇㅇ
모바일
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋ 나는 요즘 맵스 체크하면서 보물상자 다 먹으려고 하는중이라 맵스 보면서 먹은 거 안먹은거 체크하면서 하는데 몰아서 안하고 매일 맵스 켜두고 체크하니까 더 힘들더라.... 일퀘 걍 기행처럼 로그인 레진 120개 쓰기 뭐 이런걸로 대체할 수 있으면 좋겠음....
[Code: 3942]
ㅇㅇ
모바일
나 그래서 아깝다고 상자까기 미루고미루다 열정 식어서 100퍼 안 찍은 지역이 점점 늘어남 탐사 업뎃 전엔 다 싹싹 긁어먹었는데ㅋㅋㅋ이성적으로는 없는 것보다 나은 게 맞는데..왠지 탐사 나눠해야할 거 같다는 생각에 흥미가 떨어지고 일퀘 귀찮은 날엔 탐사는 더 귀찮고 미묘함ㅋㅋ
[Code: 23db]
ㅇㅇ
모바일
레진 보상도 일퀘로 좀 쳐줘라
[Code: d696]
ㅇㅇ
모바일
농레 만들기까지도 안 바람 걍 보스나 비경 보상좀 넣어줬으면 좋겠음...
[Code: d696]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그래서 전엔 진작 탐사도 100찍었을텐데 이젠 탐사를 안하게됨 이 상자 내일까서 일퀘떼워야지 이러면서 다 미루게됨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나는 이저 시스템 바뀌었을때부터 다 찍어놓고 다녔다
[Code: f74a]