https://tdgall.com/341264302
view 3618

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
특정캐보고 파티 족쇄라느니 이런 드립도 신고감 같음?
[Code: 1b2c]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 애캐범들 기분 나쁠만한데 갤플 하루종일 특정캐 필요없다는 식으로 여론 몰아가더니 저건 탈신고당하는거 어이가 없네
[Code: 1b2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 웃김 ㅋㅋ
[Code: 7a4e]
ㅇㅇ
모바일
며칠 전부터 오시캐들 빈정 상하는 말 ㅈㄴ많이 함
이 파티에서는 쟤만 빠지면 된다
얘 뽑기 싫은데 ㅇㅇ팟 짜려면 꼭 뽑아야 되냐
저기에 내 오시캐 대입해 봐라; 적당히해야지
[Code: 8ba4]
ㅇㅇ
모바일
워딩이 대놓고 긁으려고 올린 글이던데 쉴드치는 애들 웃기네ㅋㅋㅋ 그것도 신고글 올리든가 그럼
[Code: 5110]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 성능 ㅂㅎ면 몰라도 얘 때문에 얘가 어쩌고는....자기 최애캐가 다른 캐때문애 족쇄 얘만 빠지면 된다느니 소리듣고 안 싫어할 씹덕이 어딨음?
[Code: 5bbf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 족쇄니 뭐니 하는거 누가 좋아하겠냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: 87db]
ㅇㅇ
모바일
악의가 있든 없든 자꾸 특정캐 보고 얘가 이 파티 족쇄다 얘만 빠지면 파티 단점 없어진다 이러는건 그 캐 애정러 기분 나쁠만 함..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글은 대놓고 긁으려는거 보여서 칼신고 당한것 같긴 함
[Code: e1f9]
ㅇㅇ
모바일
나는 왜 갑자기 이 파티에서 누가 문제인지 꼽는 식으로 가게 되는건지 모르겠음
토파즈는 레이시오를 필요로 하고 레이시오도 토파즈랑 시너지가 좋으니까 추공팟이라고 묶이는거 아님? 차후에 서로 더 잘맞는 파츠가 나와서 파티 폭이 넓어지면 그건 그것대로 좋은 방향인거지 둘은 사실 ㅈㄴ 안맞고 둘 중 누군가 범인이다 < 이건 무슨 결론인지 모르겠노...
[Code: 35b7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 컴퍼니조 좋아하면 같이쓰는거고 각각 고점보고싶은거면 더 맞는 파츠 나오는대로 따로쓰면되는거아닌가
[Code: 3809]
ㅇㅇ
모바일
신고글은 대놓고 긁을려고 쓴거라 신고감 맞긴한데 특정캐 디버프가 족쇄다 이런 워딩이 먼저 나온거라 그 캐 애정러 기분 나쁠만 하다 생각함. 디버프 개수 하이퍼캐리로 쓰면 솔직히 맞추기 어려운 조건도 아닌데 그 조합으로 쓰려고 하니 걸리는 거라서. 완벽조합 나오기 전까진 일정부분 타협해야하는건데 같이 쓰려해 놓고 그걸 족쇄라고 하니까 좀 그렇긴 할듯
[Code: 9eef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...그런글 한개도 아니고 연달아 나오길래 곧 싸움나겠다 했음ㅋㅋㅋㅋ 말이 아 다르고 어 다른건데 굳이 그런식으로 쓴 의도를 모르겠더라
[Code: 5bbf]
ㅇㅇ
모바일
저런 글 계속 쓰고 싶으면 잦초가면 될듯ㅇㅇ 성향 딱 맞네
[Code: ee68]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ~가 족쇄다 ~가 단점이다 ~가 바짓가랑이 붙잡는다 싹다 병신이니까 작작 좀 해라 ㅋㅋㅋ 덕질갤 맞노 ㅅㅂ
[Code: 100c]
ㅇㅇ
모바일
위에 완벽조합 나오는데 일정부분 타협해서 써야한다 < ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 아니 근데 애초에 하루종일 특정캐보고 족쇄니 어쩌고 글 존나 올라오길래 애캐범들 기분 나쁘겟다 싶었음 신고당한글은 대놓고 긁는 글이라 칼신고 된거고... 이건 애초에 선빵같노 왜 굳이 그런식으로 글을 쓰는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서도 어이가 없었는데 특정캐 쓰기싫고 뭐가 지기준 안맞으면 지혼자 쓰지말던가 굳이 캐혐 선 아슬아슬하게 한쪽 긁더만 범갤 정병 진짜 많다는거 느낌....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cdd]
ㅇㅇ
모바일
나만 거슬렸던거 아니구나 ㅋㅋㅋ 며칠 내내 추공팟에 그 캐릭만 없어지면 완벽해진다느니 단점이라니 ㅇㅈㄹ하는거 존나 싫었는데 적당히 좀 처 하지 그딴글 굳이 쓰는 거 최애범들 긁으려고 하는 것 같아서 좆같았음
[Code: 191d]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 왜저러나 했음 워딩도 존나 딱봐도 긁으려고 지랄하던데ㅋㅋㅋㅋ 할짓없는 정병들같고 ㅈㄴ 병신같노 ㅅㅂ
[Code: 0026]
ㅇㅇ
모바일
이지랄하면 좆남들하고 다를게 뭐냐고
[Code: 7750]