https://tdgall.com/344015589
view 2545
작중 모든 인물들이 주인공 귀엽다고 찬양하는거
예를들어 주인공이 뭣만해도 하녀들이 난리치고 주변에서 사진찍어서 그 사진으로 화보 만들면 그게 엄청 잘 팔리고 삼시세끼 귀엽다고 찬양하는데 그게 엄청 당연한거고 찬양안하는 사람은 무조건 주인공 싫어하는 악역밖에 없는거.
주인공 찬양하는 캐릭터 자체는 나도 좋음 근데 너무 뇌절이잖아... 어떤 캐릭터를 봐도 딱히 다르게 느껴지지않음 어차피 주인공 만나면 얘도 찬양맨 될테니까.
굳이 등장인물 입 안빌려도 정말 귀여우면 알아서 주접떠는게 오타쿠인데 이거 봐라 사과지? 양파같다고? 일단 먹어보면 사과같을거임. 아니라고? 더 먹으삼 이제 좀 사과같지? 그래 이건 사과라고 자 더 먹어. 하고 들이미는 느낌.
ㅇㅇ
ㄹㅇ 부둥부둥감성 너무 싫음....ㅋㅋ 근데 거의 필수요소인듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6932]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 적당히해야지..
[Code: 3997]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ인간이 아니라 고양이 귀여워하는 느낌임 무조건적으로 예뻐하는 거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5992]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 걍 적당히 몇 번 귀여워하는 서술 나오면 모르겠는데 다 그러니까 누가 나와도 얘도 곧 주인공 찬양하겠지... 하고 심드렁해짐
[Code: 600d]
ㅇㅇ
모바일
공감된다 모든 등장인물이 주인공 부둥부둥하는 거 싫어하는데 육아물이 특히 그럼
[Code: a3b3]
댓글 작성 권한이 없음