https://tdgall.com/344328384
view 1047
난 워낙 내 장르가 적어서 그런건지 모르겠는데 그 장르에 관심 식었다가도 언젠가는 돌아옴 그래서 탈덕은 없음 휴덕일 뿐
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그래서 맘 좀 식었다해도 굿즈는 절대 안팜 다시 돌아갈 걸 아니까...
[Code: 568c]
ㅇㅇ
모바일
나 한 15년쯤 전부터 파던 장르들 올해부터 전부 다시 찍먹중임ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그냥 장르 추가돼서 돌아오고 몇 장르 안에서 계속 돎
[Code: 28dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 518e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 최애장르랄게없음 그때그때 버닝하는 게 다를 뿐이지 계속 판 장르가 쌓여서 먹고 또 먹음
[Code: fbd2]
ㅇㅇ
모바일
나도 이래서 굿즈는 회지위주로 사긴하는데 마음식어도 절대 팔지를 않음
[Code: bf20]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 생각 안나다가도 장르 소설 회지 다시보면 뽕차서 돌아감
[Code: f79f]
ㅇㅇ
모바일
뭐 특정 병크로 탈덕한 거 아니고 그냥 서서히 식었던 거면 백퍼 나중에 또 좋아하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: e586]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 65d9]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 좆같은 병크로 탈덕한거 아닌 이상은 다시 돌아옴
[Code: 1920]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 병크로 탈덕한 거 아니면 그래서 걍 연성이나 ㅂㅇ다 남겨둠
[Code: ec88]
ㅇㅇ
모바일
난 일정 장르 번갈아가면서 팜ㅋㄱㅂㅋ
[Code: a299]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 21b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 9254]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 병크로 탈덕한거 아니면 다시 언젠가 돌아감..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: bbe0]
댓글 작성 권한이 없음