https://tdgall.com/342355322
view 622

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 생각엔 도둑이 제 발 저린다는 속담이 그대로 적용돼서 그런 거 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 생각하는 게 범죄나 다름없으니까 자길 범죄자 취급 한다고 느끼면 긁히는 거 아니냐며
[Code: 16de]
ㅇㅇ
모바일
갤에서만 해도 딱 보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기혼패는 플에는 기혼이 긁혀서 발작하다 신고먹고 한남패는 플에는 한남이 긁혀서 발작하다 신고먹음ㅋㅋ 본인이 범죄를 저지를 마음이 전혀 없는 무고한 사람이면 상대가 불안해한다고 긁히지 않음
[Code: 16de]
ㅇㅇ
모바일
평생을 1등시민으로 개꿀빨면서 살아왔으니 고작 여자가 자기 의심하고 경계하는 것도 한남에겐 개큰자극으로 다가와서 발작하는 거임ㅇㅇ아니면 찐 잠재적 범죄자라서 긁힌거거나ㅋㅋㅋ
[Code: 9434]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 이런 한남특 위선은 이기적이라고 깜. 지들은 위선도 보여준적 없음ㅋㅋㅋ 그러고서 하 이성적인 한남! ㅇㅈㄹ 남
[Code: 42e9]