https://tdgall.com/351362909
view 366

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
블루록은 특히 논컾러 진짜 찾아보기 힘든 장르임 스토리 빨아먹을게 별로 없어서 여덕 대부분 비엘착즙이나 드림쪽인듯
[Code: 6827]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 나도 다른 장르에선 논컾만 하는데 블루록에선 비엘도 봄
[Code: d75d]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 파트너 계속 바뀌고 그래서 상대고정충이면 또 그건 그것대로 정병 와서 힘든..
[Code: 4af2]
ㅇㅇ
그럴리가 없잖아 컾 빨아도 깊게 파기 힘들어
[Code: 3044]
ㅇㅇ
모바일
블루록에선 논컾러 진짜 못보긴 한듯... 난 올라운더라 블루록 금손들 보이는대로 구독 많이 해놨는데 논컾파는 금손은 딱히 생각나는 사람이 없네
[Code: bd4f]
ㅇㅇ
모바일
논컾러도 올캐러도 많이 없어 다들 그냥 각자 자기가 파는 투좆컾 기반해서 걔네 위주로만 빠는 느낌임
[Code: 7f64]
ㅇㅇ
모바일
그건 아님 내기준 컾 파도 파트너 버리고 바뀌고 이래서 이거대로 힘듦 ㅋㅋㅋㅋ 특정 조합들을 파야 마음편하게 덕질함
[Code: d0d5]
ㅇㅇ
모바일
블루록 원작도 내용이 없어서 그런듯...
[Code: 6359]