https://tdgall.com/341823286
view 255

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 딴 얘긴데 저번에 본 순정만화에선 여주가 남주따라 문과에서 이과로 바꾸는거 보고 진짜 놀랐음... 사랑때문에 바꾼다는데 그럴때마다 여주가 걱정됨
[Code: 5326]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그거 혹시 ㄱㅅㅎ ㄴㅊ임? ㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 얼마전에 다시 봤는데 심지어 3학년 때 바꿔서 ㄹㅇ 경악함 ㅋㅋ 진짜 아직 고딩이면서 사랑이 뭐라고..
[Code: 6f2d]
ㅇㅇ
모바일
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 보면서 경악했다 ㅅㅂ
[Code: f57c]
ㅇㅇ
모바일
이거 보니 찐양키 여주 졸업후에 어케 될지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오는 애들이 죄다 양키인 꼴통학교물이긴 한데 ㅋㅋㅋ
[Code: 9668]
ㅇㅇ
모바일
내가 능력 없어도 걱정없이 잘 먹여살릴 정도로 능력있는 남캐를 어필하려고?
[Code: b4cd]
ㅇㅇ
모바일
공부잘하는 여캐도 잇엇는데 학원다니면서 서브남이랑 엮이고 남주가 너무 천재급이라 여주가 순수하게 사랑+질투까지하는.. 제목이 기억안남
[Code: 5745]