https://tdgall.com/349313732
view 4208
잘 보여주는 사례가 될듯 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72a1]
ㅇㅇ
모바일
아니 갑질이 아니라 ㅋㅋ; 혐오표현 수정하라고 말하는건데 왜 이제와서 안한다고 지랄인건지 모르겠네 메이플 페미였음?ㅠㅠㅋㅋ 빨리 야근해서 손가락 수정해라 노조 탈퇴도 꼭 하고
[Code: 132d]
ㅇㅇ
모바일
여성유저 배척하고 한남유저 안고가더니 이런거 예상못했다 하면 진짜 능지 개쳐낮은거임ㅋㅋ
결국 여성유저는 다 떠나가고 ㅈㄹ하는 한남유저들밖에 안남았는데 그마저라도 잡고 받아줘야지 뭐하노 ㅋㅋ
[Code: e2df]
ㅇㅇ
모바일
아무 의미 없어도 고객님들 심기 거스르면 수정한다매? 빨리 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 559d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고객님들 불편하시다는데 왜 안 고치냐?ㅋㅋ
[Code: fedd]
ㅇㅇ
모바일
병신들 꼴 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f87]
ㅇㅇ
모바일
손가락 수정 간바레ㅋ 더 지랄해서 선례 잘 남겨야함
[Code: 5ed7]
ㅇㅇ
모바일
그새끼들 지금도 페미때문에 멀쩡한 손가락 의심당한다고 페미탓이라고함 메이플 보고도 사례가 안됨 손가락 지랄하고 사용자 눈에띄게 떨어졌는데도 여성유저 수 줄어들은거 자체를 문제사안으로 거론조차안함 여자는 유저로 보지도 않던거임
[Code: 7705]
ㅇㅇ
모바일
뭔겜에서 한남들이 원하는대로 사상검증하고 여자유저빠져나가 좆밭되니 페미탓했던거랑 똑같네ㅋㅋㅋ
[Code: c33e]
ㅇㅇ
모바일
그땐 방송까지 키면서 무슨 독립투사마냥 꼴값떨더니 갑자기 수정을안하겠다고?ㅋㅋㅋ 페미에게 먹혔나봄? 그래서 손가락뜻을 니가아냐징징거려놓고 노조탈퇴도 안했던거임??ㅋㅋㅋ
[Code: c33e]
ㅇㅇ
모바일
그땐 진짜 페미였고 지금은 억지래ㅋㅋ 아직 정신 못차림
[Code: a746]
댓글 작성 권한이 없음