회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 흉자한테도 유충까라는 욕이 맞나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e164]
ㅇㅇ
모바일
이럴때만 같은 여자지… 진짜 한숨나온다
[Code: 8af1]
ㅇㅇ
존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초에서 닭장 소리 듣는 것보다 더 싫은 결혼해서 애낳기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b264]
ㅇㅇ
모바일
결혼해서 애낳으면 흉자냐?ㅋㅋㅋㅋ뒷걸음질 페미하능게 딱 한남수준이네
[Code: d4dc]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 한남되라고 한 걸 욕으로 받아들이지? 저 사람 본인이 한남 좋아하는 거 아니었음?
[Code: 9e2f]
ㅇㅇ
모바일
글고 여자한테 들으면 욕이고 자지한테 듷으면 칭찬이냐? 볼수록 개병신 같네
[Code: 9e2f]
ㅇㅇ
모바일
결혼해거 애낳는게 왜 모욕적이시노? 페미다됐노~
[Code: 2bf6]
ㅇㅇ
모바일
남초에서 여자면 애나 낳으라는데 이것도 편들어보시지~
[Code: 2bf6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 역으로 맥이는거아니노 그러다 한남들한테 팽당하면 어쩌려고ㅜ
[Code: b909]
ㅇㅇ
모바일
선택받으실 능력이 있다는 증거잖 그게 왜 기분나쁨
여기봐요 대답 좀 해주세요!
[Code: b9f3]
ㅇㅇ
모바일
지가 대가리에 좆물찬 흉자취급받는게 미성년자 19금 굿즈보다 더 충격이라고? 애초에 후자가 없었으면 전자도 없었을거고 아니 그것보다 아청법보다 지 기분권이 우선이란것도 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인들은 당연히 미성년자랑 19금 수위가 같은선상에 있는걸로 기겁해요;;
[Code: dd43]
ㅇㅇ
모바일
편 들게 따로있지 아무리 19금이라도 선 넘었다는 생각은 안드나? 남성향 좋아한다며 자기자신을 합리화하려 하지 마라 좀 개역겨우니까
[Code: 602e]
ㅇㅇ
모바일
>같은 여자< 가 아니고 흉자남미새잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27f8]