https://tdgall.com/342174103
view 7110

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
....여자라고...? 진짜...?????? 왜 저렇게 살지......
[Code: 7611]
ㅇㅇ
모바일
캐한테 닭장호소인 ㅇㅈㄹ
[Code: 5970]
ㅇㅇ
모바일
페미는 지능순이란 걸 이렇게 보여주노
[Code: d0bc]
ㅇㅇ
모바일
보적보소리에 얼평까지 듣고 있네
[Code: 0d93]
ㅇㅇ
모바일
저런 말을 일상적으로 들을텐데도 인셀남초장르가 너무 좋으시대잖냐 진심으로 답이 없어
[Code: d4b3]
ㅇㅇ
모바일
어휴.. 벌금폭탄이나 맞고 갱생해라
[Code: 10d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 근데 명잦 욕중에서 틀린 말이 어딨노ㅋㅋ정신병자도태남 맞고 대가리에 좆물 가득한 병신도 맞고 명예한남도 맞고 그렇게 한남 좋아하면 결혼해서 애 쳐 낳으라는 것도 걍 지한텐 덕담 아님?ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기는 새낄세
[Code: 1545]
ㅇㅇ
같은 여자가 잔소리해도 안들어쳐먹으면서 말은
[Code: e40d]
ㅇㅇ
모바일
같은 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지를 여자라고 생각하지
[Code: 0c18]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 지가 여잔데 뭐 어쩌라는거..같은 여자니까 입 다물어달라고?ㅋㅋㅋ
[Code: f105]
ㅇㅇ
모바일
뇌에 좆달려 있는데 왜 지가 여자라고 생각하지
[Code: 716a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 진심으로 지능낮을 듯..검사하면 아이큐 두자리는 나올라나
[Code: e715]
ㅇㅇ
모바일
여자면 어떻고 남자면 어떠하리 저런 걸 당당히 걸어놓은 시점에서 좀 맞아도 싸다
[Code: 214f]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고ㅋㅋ 여자면 여성인권 짓밟아도 되냐
[Code: 4023]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 진짜 지능 문제 맞음
[Code: 9e2f]
ㅇㅇ
모바일
잔아체 흔하지만은 유행시킨 사이트는 한남 극혐하는 여초로 아는데 그걸 써먹네 좆극혐이다
[Code: a2e5]
ㅇㅇ
모바일
페도필리아+적십자 표장 무단사용+간호사 성적 대상화까지 가지가지하노
거기다 미자여캐한테 닭장 이러는건 본인을 스스로 폄하하는 꼴이라는 것도 모르냐 저건 여성인 본인 스스로에게도 못할 짓임
[Code: 08ad]
ㅇㅇ
모바일
존나 어쩌라고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 좆국 출생율에 기여를 하는 능지노
[Code: ffce]
ㅇㅇ
모바일
못생기고 뚱뚱한 한3456나무들 사랑 못받아서 안달이면서 왜 결혼해서 애 낳으란 소리는 듣기 싫노?
[Code: 1129]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ남자편 들어주고 있는데 정작 보적보 소리 듣는거 봐라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e300]
ㅇㅇ
모바일
블아 파는 남덕들한테 예쁘단 소리 들어서 좋잖아
사랑받는다니 잘됐네 빨리 결혼해 진심으로 축복해줄테니까
다른 여자들 몫만큼 대가족 이루고 행복하라고^^
[Code: 6f17]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그림 개토나올것같음
[Code: 6990]
ㅇㅇ
모바일
진짜 충격적이다 남자가 너무너무좋나봐...
[Code: 0654]
ㅇㅇ
모바일
닭장 보적보 소리가 좋으면 한남 다 가져가라
[Code: c724]
ㅇㅇ
모바일
와 왜 저러고 살아...
[Code: e2ea]
ㅇㅇ
모바일
저딴게 여자임..? 그냥 남자로 성전환해서 사는게 나을듯 얘는
[Code: dcd8]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 정신아파보임 가정사가 보인다 ㅉㅉ
[Code: a872]