https://tdgall.com/348954198
view 6359

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여자 못 만나는 찐따새끼들이 혐혼 성공한 냄져들 퐁퐁남이라고 욕하면서 정신승리하는게 존나 웃김ㅋㅋ
[Code: 5ca7]
ㅇㅇ
모바일
그래서 범죄율이 기하급수적을 느나? 여자가 자길 사랑해주지 않거나 이별통보하면 지가 살자 할 거 같으니 여자한테 범죄 저지르는 건가 그저... 그성별은 장애성별이 맞다
[Code: fad1]
ㅇㅇ
모바일
감정블랙홀 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋ논문으로내도되겠다 자지들모임은 서로 ㅡㅡ해줘 ㅡㅡ부둥부둥해줘임 기브앤테이크없는게 ㄹㅇ
[Code: 719e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 남자들 친구관계 같이 룸다닐 돈과 체력이 바닥나면 끝나는 관계임 ㅋㅋ
[Code: ce41]
ㅇㅇ
모바일
감정 블랙홀 좋은 표현임
사실 미디어에서 상남자들의 우정, 의리, 순정, 잊을 수 없는 첫사랑에 집착하고 과할 정도로 자주 표현하는 것도 다 같은 맥락임.
남자는 EQ SQ 평균적으로 여자보다 떨어져서 남자들끼리 정서적 교감을 하기 힘드니까 더 집착하는 경향이 있음.
[Code: 1301]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅁㄷ 남자들은 감정교류를 못하는 서열동물같음
[Code: e84a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 새로운 시각이다... 여자를 흠집내려했지만 오히려 스스로한테 타격이 가고있다고 볼 수 있다는게 신기함
[Code: 8238]
ㅇㅇ
모바일
감정 블랙홀<< 이 표현 존나 정확한듯
[Code: 9a06]
ㅇㅇ
모바일
감정블랙홀ㄹㅇ이다
[Code: f751]
ㅇㅇ
모바일
아무리 성매매 열심히 다녀도 옆에 붙어서 부둥해주는 상비용 여자 없으면 정신병 오는 게 남자임>>> 존나 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남학 박사아닌가 이정도면
[Code: 24ff]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 글쓴펭 논문하나내라
[Code: 4664]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남자들 고양이나 애꿏은 동물한테 ㅈㄹ하는 것만 봐도 세상에 나를 좋아해줄 여자는 없는데 동물들은 다르니까 열등감 폭발하는거라고봄
[Code: b6c4]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 퐁퐁론이란 단어는 존나 여혐인데 내용은 걍... 너무 당연한 소리라 뭔 소리를 하나 싶었음... 스펙 올리면 지들 얼굴을 보고 성애적인 감정을 느낄 여자가 있을 거라 생각하고 있었다는 게 ㅈㄴ 충격임. 여자는 눈이 없다고 생각하는 건가?? 극성 남미새여도 얼굴 좆빻은 한남한테 밥 해주고 집 치워주고 결혼해줄 이유는 돈 밖에 없는데
[Code: 2416]
ㅇㅇ
얼굴 성격 몸 다 쓰레기에 그나마 자랑거리는 스펙인 좆남이랑 결혼했으면 당연히 돈을 보고 결혼했겠지... ㅂㅅ인가... 하여간 한남들 여자보고 감정적이라 하는데 걍 암만 생각해도 한남들이 더 감정적인데다 물정 모르는 것 같음
[Code: 2416]
ㅇㅇ
모바일
그래서 한녀들이 자기말고 강아지 고양이 판다에 애정쏟을때마다 그냥 질투가 아니라 절망했나봄 다 자기 사랑해주고 돌봐줘야할 개념녀인데 현실은 그게 아니었으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91a6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개추백개 ㅋㅋ 내가 한남이었으면 팩트로 혈압올라서 자살당했을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 7a09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개팩트 한남들이 섹스만 바란다면 성매수존나 하면서도 여친아내없다고 징징하겠음 감정노동이나 전반적으로 챙겨줄 엄마역할할 여자가 없으니 공허하고 괴로워하면서 여혐으로 화풀이하다 고독사로 뒤지는거
[Code: 460a]