https://tdgall.com/340593826
view 1813

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그니까 이런 주제가 나왔을 때 여자가 전부 지지만 해줘도 5:5인 건데 거기서 남미새들이 "남자분들 말씀이 맞아요 한국 치안 좋아요 웅웅"하면서 남자편 들어서 항상 페미메갈만 쳐맞게 되는거임
[Code: b32c]
ㅇㅇ
그래놓고 밤길 돌아다니던 여자가 살해당하면 그러게 왜 밤에 돌아다녔냐 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치안 좋은 거면 헉 왜 살해당했지 이게 맞지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4462]
ㅇㅇ
모바일
여자 죽으면 군대나 가라 하는 좆놈들있는나라라 그럼
[Code: e0a8]
ㅇㅇ
모바일
여성 차별, 혐오 자체를 인정 안하고 이젠 그냥 여자 자체를 비우려도 함. 여성ㅇㅇ 이런거에도 지랄발작하는 수준 뭐 예전보다 더 나아졌다 조금씩 나아진다지만 그 속도보다 한남들 더 폐급되는 속도가 더 빠른거 같음.
[Code: 6fc5]
ㅇㅇ
모바일
페미사이드가 ㅈㄴ 심한 이 현실부터 여혐심하다는 반증인데... 여자들 밖에서 나 페미다 이소리 절대 못하잖아 페미라고 의심되면 길거리에서 쳐맞고 일자리잃고 살해협박당하니까
[Code: 66ef]