https://tdgall.com/340730062
view 1270
이런거에 신경쓰는거 어이없어서 그냥 웃김 모델 많이해서 바꾸는거 이해되는 동시에 프패 그린 사람들은 오시가 모델하는거 원하는거 아님? 좀 반반같다 잘한거 같기도 하고 쓸데없는 짓 같기도 하고
ㅇㅇ
모바일
근데 한섭은 버싱 챙기는거나 1라인 아닌 라인도 챙기는거나 여러모로 신경쓰는게 많아서 걍 별생각안드는듯 일섭은 중요한건 신경 안쓰면서 프패모델만 신경쓰니까 욕먹은거고ㅋㅋㅋ
[Code: 6d68]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 047e]
ㅇㅇ
모바일
많이하고+연속이면 바꾸는거 같아서 그정도면 뭐...싶긴함ㅋㅋ
[Code: 8451]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 공모전 발표 남은것도 츠카사 모델 연속일 가능성도 있어서 당선작예상에도 영향갈까봐 수정하는듯
[Code: 8451]
ㅇㅇ
츠카사는 모델을 너무 많이했어서 어쩔수없긴한데 디자인한 사람 입장에서는 아쉽긴할듯
[Code: fbcf]
ㅇㅇ
모바일
뭐 이것도 너무 쌓이면 어딘가서 불만 있을수도 있고 이 정도 조절은 해도 괜찮을듯.. 근데 진짜 츠카사 모델이 엄청 많이 걸리네. 츠카사 오시들이 아이디어를 열심히 내나?
[Code: fac2]
댓글 작성 권한이 없음