https://tdgall.com/351197150
view 590
왜 일반인 밑에서 일함..??? 그리고 얘네 뭐야 설명이 제대로 안 나옴 얘네 자연발생한 신같은거야..?? 번식도 함..? 새로 멤버가 추가되는게 아니라 그냥 몇천년전부터 그대로인거..?
ㅇㅇ
모바일
자기들끼리 나이차이 나고 호칭 보면 번식은 하는 거 같은데 방식은 나온 적 없음 일은 걍 심심해서 하는 거 아닐까 몇 백년 살면 할 거도 다 해봤고
[Code: 2574]
ㅇㅇ
모바일
할 거 다 해봐서 걍 지들이 좋아하는 거 하면서 사는 듯
과거편 보면 은비단 높은 신분의 동양풍 옷 입고 있던데 오만가지 다 겪어보지 않았을까
어떻게 번식하는지 안밝혀짐
[Code: f244]
ㅇㅇ
모바일
딱히 무력이 강한 것도 아닌데 일반인 밑에서 일하지 그럼 어디 군림을 하겠냐ㅋㅋ 걔네도 일상생활은 해야지
[Code: d0b6]
ㅇㅇ
모바일
신 같은건 아니고 종족 특성
번식이나 개체수 관련된 건 딱히 언급된건 없음
일하는건 걍 개개인 성향 때문 아닌가 싶음 일호는 잘 모르겠는데 은비단은 연애하는거 즐기는 것 같고 사이비 교주 노릇하는 애도 있는거 보면 자기들 맘대로 사는 듯함
[Code: 87d2]
ㅇㅇ
모바일
부모님은 계신데 자기들끼리는 입양만 하고 번식은 안하는거같음 사는건 걍 적당히 그때그때 시대 맞춰서 직업 갖는거같고
[Code: 054f]
댓글 작성 권한이 없음