https://tdgall.com/360946189
view 748
로저 처형하고 1년동안 그 시기에 태어난 애들 싹 다 잡아 죽일정도로 로저한테 애가 있었단 사실을 확신했는데 결국 못찾음
근데 19년 뒤에 웬 18살짜리가 출항한지 1년만에 신세계 진입하고 사황 목따겠다며 나대는 범상치않은 행보를 보여줌
게다가 엄마 유전자가 좀 중화시켜주긴 했지만 젊었을때 로저 얼굴이랑 묘하게 닮은 수배서 사진......

그냥 딱봐도 어..? 이새끼..? 싶을것같지 않냐ㅋㅋ 출생시기가 안맞는건 나이 한두살 구라치는건 뭐 일도 아니니까 딱히 이상할것도 없고ㅋㅋ
에이스 진짜 흰수염이 안거둬줬으면 정말 일찍 죽었겠다 싶음 뭐 ㅈ지금도 일찍 죽긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
ㅇㅇ
모바일
그래서 센고쿠가 눈치챘을때쯤 흰수단 들어간것 때문에 못잡았다는 언급 있었던것같애
[Code: 821e]
ㅇㅇ
거프가 필사적으로 숨긴 것도 어차피 언젠가는 들키게 되어있으니 힘을 키울 때까지만 숨기자는 의도였을 듯... 진짜로 평생 숨길 생각이었으면 에이스한테 출생의 비밀을 안 알려줬을 것 같음
[Code: 36f0]
댓글 작성 권한이 없음