https://tdgall.com/336520152
view 3278
남캐가 아무리 굴러도 코르셋에 긴머리 유지하는 여주가 젤 불쌍한데.....;;;;;
ㅇㅇ
힐 신고 오미터 치마 바닥 쓸며 다니기 존나 빡셀듯
[Code: e05e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ여주는 굴러도 항상 성녀여야 하는데 과거 조금 불쌍하다고 현재가 어떻든 편들어주는 독자들도 있고 인생 편하다는 생각밖에 안 들더라 여주는 현재진행형으로 굴러도 화 좀 냈다고 존나 까이는데
[Code: 239d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여주가 제일 불쌍함
[Code: 76cc]
ㅇㅇ
모바일
이거보니 로판 하나가 생각나노
후회물 본적 별로 없는데 옆갤 곰들이 갤밖에서 후회남주 로판이라는거 다 사기다 그나마 a작은 좀 낫다 남주가 구른다는 소리를 하는거임
그래서 아 곰갤픽이면 믿을만 하겠네 후회물 한번 찍먹해볼까 하고 깠는데 남주 구르는건 여주가 존나 불쌍할정도로 구르던거 깨닫고 충격으로 자살시도하는거밖에 없는거같고 그마저도 여주가 품어줘서 다시 화해함. 근데 그러고서도 싹바가지 안고쳐졌더라 성격만 ㄱㅊ아졌으면 반성남주는 인정해줬을텐데...
난 곰갤픽에 배신당한 후로 후회물쪽은 처다도 안봄 그나마 가족후회물은 후회 하든말든 여주가 버리고 가는데 남주가 후회한다고 하는거 치고 갱생하거나 버려지는거 못본듯
[Code: 71c1]
ㅇㅇ
모바일
로판 여캐들 코르셋 볼 때마다 숨막힘 인형처럼 숨만 쉬고 가만히 있어도 불편해보임 산책도 겨우 할듯 그게 고문이지
[Code: f02c]
ㅇㅇ
모바일
판소 웹툰에서 귀족영애가 편한 바지 복장에 머리도 편하게 묶고 영지 관리하는거보고 충격받음 로판에선 절대 불가능한 모습
[Code: 3998]
ㅇㅇ
모바일
와 본문 댓 다받음ㅋㅋㅋ
[Code: b081]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독점배타 수준으로 남주 구르는거 아니면 불쌍하다 느낀적 없음
[Code: 2d70]
댓글 작성 권한이 없음